|
|
prematurebaby.ruФорум для родителей недоношенных детей |
|
Автор |
Сообщение |
Starushka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для тех, кто пережил смерть ребенка Добавлено: 22.02.17, 11:02 |
|
 |
Модератор |
 |
С нами с: 13.08.11, 00:41 Сообщений: 8000 Откуда: Московская обл. Луховицы
|
Lacky777, ответы на эти вопросы простые и сложные одновременно, но к этому надо прийти в конечном итоге. Ваш ребенок пришел к вам, чтобы навсегда изменить вашу жизнь, так меняйте ее в лучшую сторону. Поэтому вам есть для чего жить, надо только найти, куда направить нерастраченную любовь, чтобы мир вокруг вас становился добрее, и вы имеете право быть счастливой, потому что только счастливый сможет что-то изменить. Это долгий путь, но вы его пройдете.
_________________ Сережа 36 недель, ЧАЗН, Маруся 31 неделяНет смысла в поиске места или времени, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" здесь и сейчас.Мама Ира, лучше на ты.
|
|
 |
|
 |
Volenka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для тех, кто пережил смерть ребенка Добавлено: 22.02.17, 18:58 |
|
С нами с: 05.08.16, 16:05 Сообщений: 44
|
Lacky777, к социуму возвращаться надо , это отвлекает. А вопрос для чего это было дано - интересный, ибо я не поверю что все женщины которые это пережили были на столько глупые., и плохие люди , что именно такое испытание только могло их облагоразумить , я считаю что какой бы ответ мы не нашли это просто отговорка для упокоения, типа причина найдена. Вот и вся история жизни после .....
Последний раз редактировалось Volenka 27.10.17, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Starushka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для тех, кто пережил смерть ребенка Добавлено: 22.02.17, 19:54 |
|
 |
Модератор |
 |
С нами с: 13.08.11, 00:41 Сообщений: 8000 Откуда: Московская обл. Луховицы
|
Volenka писал(а): не поверю что все женщины которые это пережили были на столько глупые., и плохие люди , что именно такое испытание только могло их облагоразумить Нет, конечно. Но дело не в том, чтобы "облагоразумить", а в том, что люди, пережившие такую потерю, меняются. Прежними мы не будем уже никогда. Главное, чтобы менялись мы к лучшему, а не скатывались в самокопание.
_________________ Сережа 36 недель, ЧАЗН, Маруся 31 неделяНет смысла в поиске места или времени, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" здесь и сейчас.Мама Ира, лучше на ты.
|
|
 |
|
 |
Volenka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для тех, кто пережил смерть ребенка Добавлено: 22.02.17, 23:01 |
|
С нами с: 05.08.16, 16:05 Сообщений: 44
|
Самокопание действительно не нужно, хотя очень хочется, согласна с Вами К лучшему... время покажет ...
|
|
 |
|
 |
yulia79
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для тех, кто пережил смерть ребенка Добавлено: 30.03.18, 11:23 |
|
С нами с: 27.04.13, 23:40 Сообщений: 190 Откуда: Киев
|
Я очень рада что тема здесь притихла... Сегодня ровно 5 лет как нет моей девочки, много передумано 100 раз прокручено в голове... время таки лечит, только медленно очень лечит .. Рубец на всю жизнь
_________________ Мои малявочки родились в 29 нед. Ванечка 1200г 36см, Сашенька 1300г 38см Доченька мы тебя любим и помним ... 
|
|
 |
|
 |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|