Форум    FAQ

Список форумов » Выхаживание » Отзывы о роддомах и перинатальных центрах

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом при ГБ №8, Перинатальный центр, Москва
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 09:36 

С нами с: 01 фев 2016, 16:08
Лежу с 3.02.16 в отделении патологии беременных с подтекающими водами. Лечащий врач Маржана Капуровна Меджидова - специалист от Бога! Очень внимательная, всё обьясняет и рассказывает, отвечает подробно на вопросы, подробно даёт рекомендации.
Медсёстры тоже внимательные и участливые, аккуратно ставТ катетр, вводят уколы, берут анализы крови.
Заведующая отделением Татьяна Вячеславовна Аландврова оставила впечатление "сухое" - видела её однажды - формально что-то сказала с посылом "зачем сохраняете" и ушла.
Узистка (пожилая женщина, фамилию не знаю, к сожалению) внимательная, но как партизан молчит: "все врач скажет"...а я волнуюсь...
Обслуживающий персонал (еда, уборка) вежливые женщины.
Таковы мои впечатления. Может кому-то пригодятся...

Дочь 2016г 35нед 1990

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 09:39 

С нами с: 01 фев 2016, 16:08
Кто знает о бригадах, принимающих роды недоношенных малышей, буду рада отзывам...!

Дочь 2016г 35нед 1990

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 01 окт 2016, 04:49 

С нами с: 29 сен 2016, 15:31
Доброго времени суток, я когда узнала, что у нас будет тройня,то поняла,что роды будут преждевременным и рожать в нашем Мытищинском роддоме не вариант.Начала искать роддома с сильной реанимацией для недоношенных, остановилась на 8-ке и не ошиблась. На 30 неделе у меня ночью дома отошли воды и муж меня отвез в 8-ку.Там мне пытались сохранить беременность и начали колоть дексаметазон для раскрытия легких у малышей, прописали постельный режим однако на все обследования, я ходила своими ногами. Врач узи хамка каких свет не видел , мне было очень тяжело лежать долго на спине, а и она орала, что не фиг было всех троих оставлять и раз уж решила рожать, то лежи и молчи. 4.12.15 Г.у меня начались схватки,но врач сказала что это от нагрузки у меня болит позвоночник и кс будет по плану во вторник.К ночи у меня развилась родовая деятельность и было полное раскрытие.Деж.врач Гамцемлидзе К.И.большой молодец.Мне срочно сделали экс под эпидуральной анестезией и на свет появились мои тройняхи 2 дочи 1220 и 1230 и сыночка 1015,все сами запищали 6/7 по Апгар , мне их показали, и завернув,в одноразовые халаты унесли в орит1.В ОРИТ 1 мы пролежали около 10 дней заведующая Милева Ольга Ивановна вместе со своим коллективом очень большие профессионалы, за что им огромное спасибо. После нас перевели в ОРИТ 2 к Бабак Ольге Алексеевне,это врач от бога и Человек с большой буквы. Вместе со своим коллективом они боролись за жизни моих детей.Правда сыночка моего вытянуть не удалось не смотря на все усилия врачей, слишком много на него одного навалилось разных патологий и мое любимое маленькое сердечко остановилось после месяца борьбы.Во 2 детское отделение мы попали к концу декабря - младшая доча, а к середине января и старшая подтянулась.Я ездила в больницу каждый день, сцеживалась и мои дети с самого рождения получали молоко.Во 2отд.мы пробыли до 1.02.16 и уехали домой. В детском отд.отдельно хочется поблагодарить М/с Наташу, которая очень любила наших детей и одинаково хорошо за всеми ухаживала, остальные просто выполняли свою работу,все по разному кто-то хорошо, а кто то не очень. Очень благодарю врачей и весь медперсонал, особенно ОРИТ 1 И ОРИТ 2, за своих принцесс.

Александра 1220/35 см
Елизавета 1230/36 см

Вовочка 1015/35 см к сожалению уже ангелочек.
Я Марина, со мной на ты

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 10:18 

С нами с: 30 ноя 2017, 18:32
Всем привет!
Выбираю акушерку по отзывам https://napopravku.ru/doctors/akusherka/ и не могу найти этот роддом на сайте( может он теперь по-другому называется? вижу что топик не особенно новый, может вообще роддом уже закрылся? помогите кто знает, пожалуйста

Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 19 дек 2017, 07:22 

С нами с: 28 ноя 2017, 10:28
роддом при больнице 24

Вернуться наверх 

[ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Список форумов » Выхаживание » Отзывы о роддомах и перинатальных центрах