Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Выхаживание » Отзывы о роддомах и перинатальных центрах

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кемеровский областной перинатальный центр им. Л.И. Решетовой
 Сообщение Добавлено: 07.12.12, 21:07 

С нами с: 23.08.12, 18:01
Примерно 3 года назад в Кемеровской области открыли перинатальный центр.
Своего второго сыночка я родила там.
Впечатления о центре исключительно положительные.
Современное оборудование, в реанимации работают молодые специалисты, которые "вытаскивают" недоношенных крошек.
Нас вела Коробкова Наталья Владимировна. Замечательный молодой доктор.
В ОПНе врачи постарше, тоже все очень профессиональные и доброжелательные.
У нас была Орлова Елена Юрьевна.
Понравилось отношение к родителям. Врачи тактичны, идут навстречу родителям, подбадривают насколько это возможно, не препятствуют визитам к малышам.
Мед.сестры нам попадались все доброжелательные, профессиональные, особенно в ПИТе.
Другие специалисты, узисты, тоже оставили благоприятное впечатление.
Условия проживания прекрасные. Для мам, у которых детки в реанимации, одноместные палаты.
В ОПНе одно и двухместные палаты, с самыми комфортными условиями для мам и деток. Еда вполне приличная. В таких условиях вполне можно жить несколько месяцев. Единственное, что мне не понравилось - нельзя выходить на улицу. Понятно, что когда ребенок с тобой никуда не уйдешь, но когда деть в реанимации или ПИТе.... Я 2.5 месяца не выходила на улицу, потом чуть сознание не потеряла.

В общем, замечательный центр. Родись наши малыши в обычном роддоме, у них не было бы шансов. Самый маленький ребенок, которого там выходили 495 гр.

Добавлю, что все нахождение в центре было абсолютно бесплатным, проживание, еда, лекарства. В реанимации и в ПИте их памперсы. Потом уже свои надо.

БЛД ТЗРР
Мама Катя

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Кемеровский областной перинатальный центр им. Л.И. Решетовой
 Сообщение Добавлено: 25.07.13, 09:01 

С нами с: 11.03.13, 12:54
А я вот про поликлиннику детскую отпишучь этого перенатального центра!!! Низкий поклон врачам поликлинники, которые многие наши болячки излечили на корню!
Отдельное спасибо неврологу Тюниной Ирине Андреевне, врач от Бога! Индивидуальный подход к ребенку и его МАМЕ))) Поддержка и только положительный настрой.

Маргарита родилась на 30 неделе весом 850 гр, 34 см.

Все, что не делается, все к лучшему...

У МЕНЯ СМЕНИЛАСЬ СТРАНИЦА НА одноклассниках //www.odnoklassniki.ru/profile/556913101941 давайте дружить)))

Мама Настя, ко мне на "ты".

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Список форумов » Выхаживание » Отзывы о роддомах и перинатальных центрах