Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Выхаживание » Отзывы о роддомах и перинатальных центрах

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГКБ №70 - Педиатрический стационар
 Сообщение Добавлено: 18.08.11, 00:14 

С нами с: 17.08.11, 08:33
Стационар после реконструкции недавно открыли, может есть у кого отзывы?

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: 70 ГКБ - Педиатрический стационар
 Сообщение Добавлено: 21.02.12, 02:44 

С нами с: 12.02.12, 00:07
Да, мы там лежали. Точнее детенок на дохаживании. Все очень достойно, врачи и медсестры. Сначала лежали в кювезе, потом в кроватку переложили. Претензий не было...

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 21.02.12, 22:24 

С нами с: 14.02.12, 02:14
Мы там лежали после реанимации роддома, сначала в интенсивной терапии, потом на 2ом выхаживании. Врачи отличные. Я очень рада, что мы именно туда попали. Реанимацию тоже хвалят, те у кого там детки были и кому есть с чем сравнивать. Это коротко, если возникнут какие-то вопросы - спрашивайте, буду рада ответить.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 22.05.12, 18:06 

С нами с: 22.05.12, 16:09
Мы тоже здесь лежали в июне-августе 2011. Очень благодарны врачам за то,что выходили хотя бы одну дочку. А вот вторую не спасли и не особо спасали,когда я говорила,что дочка не шевелится очень долго и КТГ не выключал сирену ,дотянули,когда старшая умерла,а младшая начала вылезать. И не благодарны за то,что от катетера в голове,за которым недосмотрели и он вздулся, огромный шрам на лобике. обещали,что будем мазать мазью и всё пройдет- остался, да еще какой! И не благодарны окулисту,который осмотрел ребенка 1 раз за 1,5 месяца прибывания там и даже никуда не отправил на консультацию :-( В итоге глазки не видят. При этом других детишек отправляли на консультации в другие больницы (это плюс) Например,к гастроэнтерологу в Морозовскую. Врач была Ярослава Александровна Гусева,она уволилась в день нашей выписки.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 09.06.12, 00:28 

С нами с: 12.02.12, 00:07
Мы там лежали только на дохаживании (2 этап дохаживания), привезли на четвертый день после родов. Я очень расстраивалась, как повезут детенка без меня из роддома. Но, что делать, как выписалась сразу с мужем туда поехали. Не знаю какой там роддом (там огромная территория), но что касается самого перинатального центра, здание новое, все оборудование новое. Люди, как попадешь. У нас была лечащий врач, хоть и ответственная, но немного всегда какая-то раздраженная лишними вопросами. Катетер в головку тоже постоянно ставили, иногда даже видела, что несколько раз, то в одном месте заклеено, то в другом - не попадала мед.сестра сразу в вену такому малышу...Возможно, что такое происходит не только в 70КГБ. Уход медсестер круглосуточный, все время разные бригады..В целом девочки нормально работали, кто-то лучше, кто-то хуже, но в целом удовлетворительно, всегда разговаривали о малыше, как чего...Ничем там мы не заболели, не простужали. Свет горел конечно в комнате с кювезами, но его выключали. Потом малыш лежал в кроватке с подогревом, после отключения, дитенок держал температуру, но если, я замечала, что ручки прохладные просила включать обогрев. Девочки включали,хотя конечно были мед.сестры которые мне не очень нравились, но, в целом, еще раз повторю -удовлетворительно, хорошо...

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Малыши с очень низкой массой тела при рождении 1-1,5 кг
 Сообщение Добавлено: 07.07.12, 14:55 

С нами с: 17.08.11, 08:33
Про 7-ку ничего не скажу, не знаю.
В 70-ке в Перинатальном очень даже. Врачи все молодые или не старше среднего возраста (исключение зав. второго этапа выхаживания, но и она тетка хорошая, но строгая). Условия человеческие, Перинатальный год как после реконструкции, новое все.
Медсестра в интенсивной очень вышколены, там зав. ух какая женщина, будьте готовы к разговору к ней. Она Вам обрисует ВСЕ, что с нашими малышатами может быть. Но! ПОМНИТЕ: все и сразу с одним ребенком врят ли произойдет.
Окулист есть в штате, на ретинопатию натаскана. Кардиолога при необходимости вызывали из Бакулевки за деньги.
Месестры на втором этапе выхаживания немного разгнезяйки. А так все вполне --приемлемо. Будут вопросы про 70-ку - спрашивайте.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 06.02.13, 12:10 

С нами с: 05.02.13, 16:42
Мы после роддома попали в 70, нам там понравилось, оборудование новое, чисто, медперсонал заботливый, деток очень любят, переживают за них, окулист хороший. Для мам условия все есть. С утра приезжаешь, проходишь мед. контроль (!), что есть не во всех больницах, а зря. Можно пользоваться молокоотсосом, либо своим, либо их, что очень радовало (не везде так). Также можно было сцеживать молоко на ночь и оставлять, то есть, если у мамочки достаточно молока то смесью кормят только по показаниям, ценят грудное молоко. Кувезы накрывают от света, разрешают ребеночка доставать, брать на ручки, когда подрастает, прикладывают к груди. В общем, только положительные эмоции.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23.07.13, 14:17 

С нами с: 20.07.13, 11:08
Новогиреево-это наш второй дом, мы там провели три долгих месяца! В реанимации нам встретился замечательный заведующий Зеленкин Сергей Александрович, мужчина, конечно, своеобразный, характерный, но специалист просто обалденный, он такой молодец, он не рпзрешал приходить со слезами, только позитив, я знаю он очень старался, и был очень доволен, проделанной своей работой, прям таки гордился, ну еще бы, у нас была очень сложная ситуация. Интенсивную терапию, как то смутно помню, 3й этап, конечно, самый запоминающийся, первые прикосновения к деткам.... а реабилитация КУРОРТ:-) в целом и врачи и медсестры, все замечательные люди, все подскажут, все раскажут, все покажут, с трепетом и нежность к деткам! Все умнички, им всем такое СПАСИБО, и все входили в мое положение, все шли на встречу, с пониманием! О чем говорить, там даже девочки охранницы за нас переживали, и радовались вместе с нами когда нас выписывали! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Список форумов » Выхаживание » Отзывы о роддомах и перинатальных центрах