|
|
|
prematurebaby.ru Форум для родителей недоношенных детей
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
MargoS
|
|
Заголовок сообщения: Роддом НИИ ОММ, Екатеринбург
Добавлено: 13.03.12, 18:05
|
|
С нами с: 04.03.12, 01:24
|
|
Я рожала в НИИ ОММ в городе Екатеринбурге.Вернее не рожала,а спасали меня и дочку.У меня произошло кровоизлияние в мозг,тяжелейшая форма гестоза(лейкоц.68)Врачи сначала не надеялись вообще спасти Маришу.И вот моя лапатуся растет и уже 25.03 будет годик!Я очень благодарна нашим врачам.Там работают такие замечательные люди и отличные спецы.
|
|
 |
|
Dariamama
|
|
Заголовок сообщения: Re: Роддом НИИ ОММ
Добавлено: 20.06.12, 05:38
|
|
С нами с: 26.04.12, 11:43
|
|
Я тоже рожала в омм. Расскажу свою историю. Я попала в омм на сохранении в 33 нед,по причине того,что моему гинекологу не понравились данпые доплеров по узи,и выдав мне туда направление со страшилками отправила туда. Это моя первая беременность и перепугавшись,недумая я собрала вещи и поехала,приехав мне сделали поторное узи и оказались все показатели в норме. Но предварительно ,перед узи повторным я пролежала в патологии несколько дней и принимала лечение,посколько это научный институт и там полно студентов,все практически осиотр проводились вот этими интернами,под наблюдением врача,это я сейчас понимаю,что неинадо было даваться, мне кололи уколы в живот,ставили капельницы и итог такого сохранения в конце 34 нед стаои подтекать воды и мпеня из патологии перевели в родовую. Персонал в родовой был хороший,ничего плохого не могу сказать,но по результам родов у ребенка была гипоксия и откуда б ей взяться,толи они моего малыша долго мучали,вообщем одному богу известно, итог мой такой,я считаю в том что я родила раньше сроко виноваты врачи в патологии,там я вообше заметила,что все девочки родают через неделю пребывагия в этом институте. Теперь я когда проезжаю мимо.жтого здания всегда отворачивабсь и так погано на душе.
|
|
 |
|
Kolibelka
|
|
Заголовок сообщения: Re: Роддом НИИ ОММ
Добавлено: 27.08.13, 13:46
|
|
С нами с: 28.05.12, 12:23
|
|
Я тоже рожала в ОММ. Так получилось, что роды у меня произошли очень рано, на 23 неделе. С благодарностью вспоминаю тех людей, кто оказался в тот момент рядом со мной!!! Поддержка, внимание, забота... Было ощущение, будто меня окружают родные мне люди.
О детской реанимации отдельные слова. Да, врачи там не "чирикаются" с родителями и на тот момент было на них много обид, но сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что врачи так обращаются с родителями не по причине скверного характера, а чтобы "отрезвить" родителей, чтобы мы не строили себе иллюзий, потому что а самом деле такие ранние детки очень непредсказуемы.
Медсестры там в основном все "в возрасте", к деткам там обращаются нежно, заботливо, по-матерински.
Да, нам не удалось выходить моего малыша, но я не виню в этом персонал омм, потому что я видела, что они старались как могли, приложили все усилия. Уж больше года нет моего малыша, а мне приятно, что я могу зайти в омм, пообщаться с врачами и они всегда готовы принять, понять и поддержать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
| |
|
|