Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Выхаживание » Малыш в больнице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: kasper (Юля) и Валерия (19 февраля)
 Сообщение Добавлено: 25.03.15, 23:51 
Модератор

С нами с: 29.10.13, 19:48
kasper писал(а):
Девочки привет, принимайте меня в свои ряды. Меня зовут Юля, а дочку зовут Валерия мы из Костромы. Я ее родила на 26-27 неделе беременности с весом 995грамм и 43см . 14 февраля меня в экстренном порядке прооперировали аппендицит, а 15 февраля с утра у меня начались схватки и потекла кровь, меня отвезли в перинатальный центр, там все остановили, но 19 февраля мне поставили кольцо на шейку матки и вечером начались схватки, которые остановить не смогли и 19 февраля в 4 утра на свет появилась моя доченька, которая сразу запищала как котенок, ну а утром когда я отошла от родов начался ад! Приходили врачи и только чего мне не говорили, но мы верили и молились и наши молитвы бог услышал и через неделю ее забрали в город Иваново в НИИ там она находилась месяц, а меня 21 февраля на скорой опять перевезли в другую больницу так как был сепсис шва и только 3 марта меня выписали от туда. Как только дочка задышала сама ее перевезли обратно к нам в город .На ивл мы пробыли 23 дня потом она задышала сама, причем меня когда выписали мне разрешили навещать ее раз в день, но так она в другом городе мы ездили два раза в неделю и вот 20 марта ее обратно перевезли в наш город в отделение недоношенных, вот в понедельник меня кладут к ней )))) так как 3 марта меня выписали на амбулаторное лечение на перевязки с дыркой в животе, но сейчас она зажила и наконец то я скоро увижу свою крохотулечку. Теперь по диагнозам, нам ставят кровоизлияние 1степени 2-х строннее , блд, пневмания, пролеченый менингит, порок сердца, порожение цнс, ишемия мозга. Вот читаю ваши все истории и все больше и больше, верю что с моей девочкой будет все хорошо!!! Пожалуйста откликнитесь у кого было тоже самое по диагнозам , мне именно нужно знать про менингит

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: kasper (Юля) и Валерия (19 февраля)
 Сообщение Добавлено: 26.03.15, 15:46 

С нами с: 25.03.15, 18:44
Сегодня нам поставили новый диагноз перикардит, у кого такое было, откликнитесь пожалуйста!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26.03.15, 17:38 
С нами с: 08.06.14, 23:06
kasper, Юля, здравствуйте! У вас правильный настрой, верить в своего ребенка обязательно! По диагнозам не подскажу, у нас была как и у практически всех пневмония, ишемия. Желаем вам скорейшего выздоровления !

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26.03.15, 18:27 
Хозяюшка
Хозяюшка

С нами с: 29.04.11, 09:40
Юля и Валерия, здравствуйте. Рады Вам на форуме. К сожалению, не могу ничего подсказать по менингиту и перикардиту. Но клич кинула, девочки потянутся

В каждом городе есть бабушки и дедушки, которым стыдно просить. Поэтому они продают прихватки, книги, старые часы или герань... По-моему, нам всем нужна герань

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26.03.15, 18:31 

Менингит у нас пролеченный, его еще пролечили в Иваново в нии, а вот сегодня нам поставили перикардит, но врач сказала, что это все лечится, нам назначили два антибиотика в паре, главное чтобы антибиотик правильно подобрать

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26.03.15, 18:33 

Забыла написать что кушает она по 8 мл каждые два часа, но похудела моя девочка сейчас она весит 1030 так как ей дают сердечный препарат вместе с мочегонным

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26.03.15, 20:05 
С нами с: 10.05.14, 20:57
kasper, Юля здравствуйте!
Не переживайте по поводу веса, почти все малыши вначале сбрасывают. Как только все стабилизируется, то и вес будет набираться.
А то, что Лерочка кушает уже 8 мл - так это просто здорово!

Родились в 27 недель, 1180 гр, 35 см

Мама Катя

1 мес - 1400
3 мес - 3600
6 мес - 6700
8 мес - 7900
9 мес - 8400
10 мес - 8880
11 мес - 9150
1 год - 9300, 74 см

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26.03.15, 20:27 

С нами с: 09.03.13, 21:35
Юля и Валерия привет! Мои дочки тоже родились 19 февраля 2 года назад, в 4.40 и 4.45 на 26 неделе.! держим за вас кулачки! Все будет хорошо, верьте!!! Диагнозов у нас тоже было мама не горюй.... К 2 годам их почти не осталось!

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 27.03.15, 01:20 

Спасибо большое за поддержку девочки !!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 27.03.15, 18:17 

Insomnia писал(а):
kasper, Юля здравствуйте!
Не переживайте по поводу веса, почти все малыши вначале сбрасывают. Как только все стабилизируется, то и вес будет набираться.
А то, что Лерочка кушает уже 8 мл - так это просто здорово!

Она когда родилась весила 995грамм потом за неделю в реанимации похудела и стала весить 880 грамм, после этого она пролежала в нии 3 недели и там она весила 1200грамм, а после того как ее перевезли к нам в город она стала весит 1030 грамм, каждую минутку думаю о своей дочке и молюсь!!! В понедельник к ней!!! очень боюсь, что когда ее увижу буду плакать как истеричка :sh_ok:, боюсь уже врача спрашивать про диагнозы так как врач начинает злиться и говорит не лезте куда вам не нужно, но как так!!!Последний раз когда ей звонила, она мне сказала так"Мы лечим ваш выкидыш", после чего у меня была истерика и мне было плохо, после этого с ней общается муж. :cry_ing: :cry_ing:

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Список форумов » Выхаживание » Малыш в больнице