Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Выхаживание » Малыш в больнице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: солнышко Кора и мама Мила
 Сообщение Добавлено: 10.03.15, 23:43 

С нами с: 28.02.15, 11:20
Хочу расказать полную свою историю. Первый раз я стала мамой замечательного сыночка в 1998 году когда мне было 18 лет. Потом шло время мы с мужем получали образование, строили карьеру и о втором ребенке даже незадумывались. Если честно я думала, что когда захочу без проблем заберемению и рожу. Время шло жизнь устаканнилась и я решила что очень хочу второго ребенка..... В 2012 году мы поехали в отпуск, я посчитала дни зачатия и о чудо свершилось, вернулась я уже с уверенность, что беременная. Недожидаясь задержки купила тест, утром сделала и там ДВЕ полоски. На крыльях счастья побежала в ЖК, получить ответ. Встала на учет в 7 недель, чувствовала себя хорошо только вот вечерами мучала температура 37.4 она меня просто с ног валила. Пошла к терапевту, отправили к инфикционисту потом опять к терапевту, в итоге сошлись на том что скорее всего почки. Назначили узи срок был 10 недель. Утром шла с неприятным предчувствием, и результат ПУСТОЕ ПЛОДНОЕ ЯЙЦО моя беременность замерла. Больница, чистка, слезы, лечение и дипрессия. Через год снова пробуем, две полоски, на сроке 5 недель сильное кровотичение и сново больница, чистка, слезы и лечение. Была у разных врачей искала причину все только разводили руками и говорили, что все хорошо. После лечения назначили пить пол года противозочаточные таблетки. В мае 2014 поехала в командировку и решила сделать узи для себя. Какого же было мое удивление когда доктор мне сказа, ято я беременна на 5 неделе. Я ему говорю"как такое может бать, а таблетки" на что он удивился и сказал " девушка женщины и стирилизованные беремениют, а тут таблетки". Я тогда вышла из больницы и подумала значит Богу так угодно!!! Пришла в больницу с результатами, сразу перестроховались и положили покапаться. Затем встала на учет. В 8-9 недель началось кровотичение, положили в больницу прокапали 2 недели и все остановили. Выдя из больницы мы с мужем и сыном уехали в отпуск. Они меня оберегали как хрустальную вазу. Был жуткий таксикоз, но есть хотелось всегда. в 12-13 недель сделали скрининг, увидили с мужем на большом экране наше сокровище. Поставили тонус и низкую плацентацию. Вернулась домой врач перестраховывался положив меня на дневной стационар, ходила капалась состояние было отличное. Но страх внутри был всегда...... И вот настал тот день. Встала утром собралась на работу, по дороге почувствовала дискомфорт ( меня сильно мучала молочница) вернулась домой. Зайдя в ванну увидила два больших сгустка и в мозгу было мысль - это отошла пробка. Побежала к доктору он посмотрел и дал направление в стационар. Вечером отпустил домой. Всю ночь я не спала были боли в животе, но боли скорей похожие на колики в кишечнике. Утром к 6 утра пришла в родом сказала про боли. Доктор посмотрел уже было разкрытие на полтора. И началось........ живем мы в небольшом городке с такими ситуациями как у меня отправляют санбортом в область, на дворе октябрь у нас снегопады, погода закрыта а время идет. С 7 утра мы ждали вертолет и только в 13 меня смогли отправить санбортом. До место назначения недолетели из за погодных условий вертолет посадили в городе Нягань. Приняли меня, привезли в палату и из меня полилась кровь, сутки стояли капельницы пытались остановить, но мое состояние и ребеночка только ухудшалось. Мой организм просто не был согласен с врачами. Через сутки у меня бешено стал наростать лекоцитоз и делать КС было нельзя, сказали что буду рожать сама. Все что они пытались мне сказать про ребеночка я просто пропускала мимо. Все капельницы отключили и началось. Родились мы быстро, 960 гр 32 см 5/6 по Апгар, доча запищала и ее забрали в реанимацию. Мне поставили наркоз чтобы сделать чистку последа. Пришла в себя через час возле меня стоял врач реаниматолог и пытался мне сказать чтоб я не радовалась и сильно ненадеялась, ребенок очень тяжолый. Но мне было всеравно на его слова, я знала что все будет хорошо. Мне разрешили к ней зайти, увидив мою крохотульку я рыдала. Долгих семь дней я лежала в палате с мамочками у которых детки были рядом. Было тяжело и больно, первые пару дней вина сжирала меня и нехотелось жить. Но муж с сыночком меня поддерживали как могли. Каждый день говорили все новые диагнозы. Только спустя две недели доча начала усваивать пищу, дышать сама стала на 21 сутки и только тогда сказали что состояние стабильное. Через месяц после рождения ее перевили на втрой этап, меня не положили к ней (не было мест, в палате стояло два кувейза), но я могла приходить и быть с ней пол дня, сцеживала молоко. Сосательный рефлекс у нас появился рано и мы проктически всю дозу ( 23 мл) кушали сами. Время шло тк пролетел месяц и вот мне разрешили к ней лечь, через два дня меня выперли из больницы с диагнозом ангина и мне пришлось ехать домой лечиться. Настал новый год погода стояла у нас минус 40. Утром 3 января позвонил зам.детского отделения и сказал что доча готова к выпеске. Так как стояли морозы а ехать нам 280 км мы ждали потепления. И вот 5 января мы выехали за дочей........!!!!!!! Но звонок в 9 утра, в трубке мне говорят что ехать не надо у ребенка хрипы. Как!!!???Почему?!!! Мы в это время уже были возле больницы, я прибежала к доктору и узнала что доченька в реанимации. Причины остоновки дыхания они не знали, но считали что сердце (открытый орт.канал). Долгие две недели врачи договаривались о переводе доченьки в другой город, в другую больницу. На сегодня нам полных пять месяцев и мы пока еще на ИВЛ. Весим 6000 кг. Я знаю что Бог посылает нам ровно столько, сколько мы можем выдержать!!!!! И моя принцесса самая сильная. Этот сайт мне помогает верить, глядя на всех сладких деток которые прошли трудный путь, я верю что и мы все преодалеем и БУДЕМ ЗДОРОВЫЕ!!!!!! Ну вот выговорилась и стало легче.

Последний раз редактировалось mila86 09.04.15, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: солнышко Кора и мама Мила
 Сообщение Добавлено: 10.03.15, 23:46 
Хозяюшка
Хозяюшка

С нами с: 29.04.11, 09:40
mila86, добро пожаловать! Как назвали малышку? В каком городе выхаживают вашу принцессу?
Кора - это полное имя?

В каждом городе есть бабушки и дедушки, которым стыдно просить. Поэтому они продают прихватки, книги, старые часы или герань... По-моему, нам всем нужна герань

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 10.03.15, 23:57 

Кора это сокращение от имени Карина. Моя доченька в г. Нижневартовск ХМАО Югра

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 11.03.15, 00:12 

С нами с: 18.02.14, 20:57
mila86, добро пожаловать! Вам сейчас очень тяжело, но нужно собраться и посылать малышке хорошие мысли и думать о том, что скоро она приедет домой и вы больше никогда не расстанетесь. Как хорошо малышка вес набирает, умничка! Какие параметры у аппарата сейчас выставлены? Какой процент кислорода? Сколько аппаратных вдохов? Делают ли ингаляции? Пульмонолог смотрел? А офтальмолог?

1 год - 9310

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 11.03.15, 00:19 

Офтольмолог осматривает говорят что все хорошо. По пораметрам ИВЛ 35 % сколько вдохов незнаю. В пятницу осмотр и узи невролога. По весу набираем нас даже на диету посадили с 90 мл перевили на 70 мл говорят опережает и ей тяжело.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 11.03.15, 00:20 

Пульманолог осматривает, была двухстороняя пневмония в конце января. Инголяции не делают.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 11.03.15, 01:12 
Модератор

С нами с: 14.10.11, 00:01
mila86, здравствуйте! Почему не делают инголяции? Точно знаю,что на ИВЛ их также возможно делать. При БЛД они необходимы. Может постараться ещё одного пульмонолога пригласить на консультацию? Спрашивайте врачей,пусть чувствают что вы заинтересованны!

Наш домик

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 11.03.15, 08:37 

Спасибо за совет обязательно у врача спрошу

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 11.03.15, 13:42 

С нами с: 28.01.14, 17:09
Мила, здравствуйте! Мы ваши соседи. Вас к Токаревой перевели, на Комсомольский проспект?
Место почему не дают? Где вы живете? Иногородним место дают, даже если ребенок в ПИТ, главное - чтоб было молочко у мамы.
Насчет осмотров офтальмолога, невролога и других специалистов - не переживайте: офтальмолог смотрит еженедельно (зав офтальмологическим отделением детской окружной больницы), специалисты смотрят регулярно, тоже из окружной, хорошие специалисты. Вы не написали - ретинопатии нет у Коры? Хотя контролировать надо, не стесняйтесь спрашивать врачей, они там неразговорчивые бывают. :-): Про пульмонологов не подскажу - мы не сталкивались, но пульмонологи есть только в одном месте - Детская окружная больница. По отзывам хвалят Сальникову Татьяну Александровну, но сама рекомендовать не могу, у нас БЛД не было.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 11.03.15, 18:35 

Я сама живу в Березовском районе. Есть старший ребенок поэтому пока поехать и находиться там постоянно не могу. Доча лежала в г.Нягань на выхаживании было проще это рядом, но когда подключили ИВЛ перевели в реанимацию города Нижневартовска. У нас еще стоял вопрос по операции (закрытие орт.протока) но вроде тут все хорошо. Ретинопатию не ставят. Скажите Nordinka а вы сами из Нижневартовска?

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Список форумов » Выхаживание » Малыш в больнице