Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Выхаживание » Малыш в больнице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Apilak (Катя), Ксюша и Арсений (14 марта)
 Сообщение Добавлено: 23.03.15, 11:31 
С нами с: 21.03.15, 17:46
Добрый день всем героическим мамочкам! Очень помогает этот сайт,хотя я здесь совсем еще новичек. Я родила 14.03. на 28 неделе 1день двойню - девочка 980г 34см и мальчик 940г 33см. У мальчика вдруг отошли воды... Детки очень долгожданные (через ЭКО)!!! Я в ШОКЕ! Сейчас они на ИВЛ. Сынок первые несколько суток был на СИПАПЕ, потом случилось легочное кровотечение, сейчас на ИВЛ (слава Богу,кислород сейчас 21%. Молюсь.) Сегодня девятые сутки, дочка с рождения на ИВЛ, вчера случилось желудочное кровотечение, потом кровило из места инъекции, потом еще и судороги... Переливание плазмы,крови, тиопентал. Анализы крови не очень хорошие, уже третий антибиотик меняют. Все это за 9 дней! Я схожу с ума! Так переживаю! У кого было что-то подобное? Что с детками? Каков прогноз?
Я мама Катя, дочка Ксюша и сынок Арсений.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Что дальше? Помогите!
 Сообщение Добавлено: 23.03.15, 11:43 
С нами с: 10.05.14, 20:57
Apilak, Катя, здравствуйте!
Наши малыши родились в один день, только мой Мишка еще раньше.
Вы, Катя, главное не впадайте в панику.
То, что у Арсения кислород 21% это очень хорошо.
Судороги и у нас были. Будем надеяться, что их быстро купируют.
Без переливаний наверно не обойтись, но после переливания крови ребенку становится легче. Мы тоже прошли не одно переливание.
И антибиотики не всегда получается подобрать с первого раза.

Катя, где лежат ваши малыши? Вы из какого города?

Родились в 27 недель, 1180 гр, 35 см

Мама Катя

1 мес - 1400
3 мес - 3600
6 мес - 6700
8 мес - 7900
9 мес - 8400
10 мес - 8880
11 мес - 9150
1 год - 9300, 74 см

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23.03.15, 11:52 
Хозяюшка
Хозяюшка

С нами с: 29.04.11, 09:40
Катя, Арсений и Ксюша, добро пожаловать на форум!
Вы сейчас переживаете самый тяжелый этап, неожиданность ситуации, послеродовая депрессия и неизвестность.
На самом деле прогнозы сейчас дело неблагодарное. Наши детки сильные, очень сильные, многое могут преодолеть. Скажите, вы крестили деток? В каком городе вы находитесь?

В каждом городе есть бабушки и дедушки, которым стыдно просить. Поэтому они продают прихватки, книги, старые часы или герань... По-моему, нам всем нужна герань

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23.03.15, 14:49 

С нами с: 26.04.13, 23:13
Катя и детки, приятно познакомиться! У вас ситуация очень похожа на нашу. Только у меня у дочки воды отошли неожиданно. И мы тоже экошки :-): . Еще прошло совсем мало времени, Ваши малыши слабенькие. Дайте им время набраться сил, любите и верьте в них. Моя дочка была 4 суток на ИВЛ и потом 6 недель кислородозависима, Андрюшка тоже возвращался на сипап из за НЭК. Мы покрестили малышей на 10 сутки жизни и мне стало как то полегче. Прогнозов Вам никто не даст. Все, что Вы сейчас можете сделать для своих детей: молиться и сохранять молочко.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23.03.15, 14:56 
Хозяюшка
Хозяюшка

С нами с: 22.06.14, 07:00
Apilak, Катя, привет! Держитесь и верьте в своих деточек, мы прекрасно понимаем, как Вам тяжело сейчас и страшно. Но всё же дети сильные, они борются и Вы не опускайте руки, разговаривайте с малышами и верьте в хорошее!

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23.03.15, 15:03 
Девочки, спасибо за поддержку! Я из Челябинска. Деток договорились завтра покрестить (тоже 10-й день получается). Просто столько плохих прогнозов, как почитаю, аж жить не хочется... Вот только благодаря этому сайту и Вам стало как-то легче... Живут же детки и недоношенные, главное верить, что все будет хорошо! Правда к вечеру опять паника появляется...

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23.03.15, 15:12 
Insomnia, привет! Я пока плохо разбираюсь в сайте, хотелось бы истории почитать, но пока не поняла где и что... А вам какую причину судорог ставили? Что капали? Нам сегодня будут делать узи гол.мозга, но я узнаю только завтра результат. Врачи говорят причин много,сейчас будут смотреть нет ли кровоизлияния в мозг или минингита. Сутки она была в медикаментозном сне (тиопентал),сегодня перестали капать, тоже только завтра узнаю повторялись судороги или нет... Вы уже большие!!!Как сейчас у вас Мишутка себя чувствует?

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 23.03.15, 15:15 
Olesya, я из Челябинска. Деток завтра будем крестить. Я пока все еще как во сне нахожусь. Так хочется проснуться, чтобы все было по прежнему...

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Катя, дочка Ксюша и сынок Арсений (14 марта)
 Сообщение Добавлено: 23.03.15, 15:32 
Insomnia, Катя, сейчас только увидела, ты тоже из Челябинска???? Вы тоже во 2-м роддоме родились?

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Катя, дочка Ксюша и сынок Арсений (14 марта)
 Сообщение Добавлено: 23.03.15, 16:04 
Хозяюшка
Хозяюшка

С нами с: 29.04.11, 09:40
Apilak, нормальное состояние. Ненормальное, конечно, но понятное. Я тоже хотела уснуть и проснуться. И все хорошо. и ребенок в животе...
Вот туту нас некоторые истории, тутролик про то как мы растем, тут фоточки. Еще много всего, но пока и этого для поднятия духа хватит.

В каждом городе есть бабушки и дедушки, которым стыдно просить. Поэтому они продают прихватки, книги, старые часы или герань... По-моему, нам всем нужна герань

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Список форумов » Выхаживание » Малыш в больнице