|
|
|
prematurebaby.ru Форум для родителей недоношенных детей
|
 |
| Автор |
Сообщение |
|
Solomka
|
|
Заголовок сообщения: Любимая соска
Добавлено: 10.06.10, 01:50
|
|
С нами с: 01.05.10, 21:09
|
Здесь все о пустышках, сосках для кормления и всем, что малыши сосут
Обсуждаем марки, рекомендуем, делимся впечатлением.
|
|
 |
|
mamaOlja
|
|
Заголовок сообщения: Re: Любимая соска
Добавлено: 10.06.10, 20:25
|
|
С нами с: 10.06.10, 12:11
|
|
Мы купили пару Авентовских сосок, но оказалось что мы не их любители. Выплевывали и в итоге я их убрала совсем. Со старшей дочкой было тоже самое. А вот бутылку с кефирчиком или йогуртом мы любители пососать. У нас бутылочки Авент и др. Браун для водички была. Авентовские бутылочки широкие и горлышко тоже широкое, когда еще кашки пили из бутылки, я их сразу туда насыпала и перемешивала. В более узких так не сделаешь. Удобно)
|
|
|
 |
|
Indovenello
|
|
Добавлено: 11.06.10, 00:02
|
|
С нами с: 09.06.10, 17:33
|
|
Моя мадмуазель тоже авентовские невзлюбила соски. попробовали ортодонтическую Nuk - нормально, но мы только на прогулке с ней спим.

Доча родилась на 34 неделеле. 2100 и 44
Аля
|
|
|
|
 |
|
Anechka
|
|
Добавлено: 11.06.10, 00:51
|
|
С нами с: 09.06.10, 12:55
|
Ха, мы Авент тоже не признали  . У нас вообще Ариша - ПАТРИОТКА. Купили ей какую-то пустышку иностранную за 280 рублей, а она тут же выплюнула. Вот наши "советские" ромашки, улыбки и бабочки-самые любимые и стоят 12 рублей. А соски только "Курносики", они ко всем стандартным бутылочкам (кроме Авента) подходят. Но самая лучшая "посасушка" для нас - это палец!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Родились в 26 недель, 900 гр., 34 см.
Мама Аня, г.Самара
|
|
|
|
 |
|
Brunya
|
|
Добавлено: 11.06.10, 08:05
|
|
С нами с: 09.06.10, 13:39
|
|
А мы соску с 2 мес сосем, тоже сначала дорогущую купили (от 0 до 6), вроде сосали, а потом ее забыли в ОПН, купили обычную, типа Курносики с 6 мес., он все остальные выплевывал, эта длиннее - сосет хорошо))) Засыпаем только с соской, потом вываливается и спим без нее.
|
|
|
 |
|
Solomka
|
|
Добавлено: 11.06.10, 23:32
|
|
С нами с: 01.05.10, 21:09
|
У нас с сосками было целое приключение!
Мы учились сосать с пустышками для недоношенных BabyFrank, они в форме вишенки, масенькие совсем. Гошке очень нравилась. Потом он начал расти и я чтобы ему угодить покупала соски все подряд от самых дорогих до самых дешевых. Не нравилось ничего! От сосок с ортодонтической формой его тошнило, видимо давила куда-то, причем я перепробовала кучу разных вариантов. Потом наверное скупила все пустышки в форме вишенки, которые существуют - он полюбил "Курносики", есть у них одна модель нам по душе пришлась очень!
Когда он ее "высосал" я поняла, что не помню что это за соска и где я ее покупала. Мы с мужем оббегали все магазины и рынки, накупили еще кучу, а эту так и не нашли. Егор орал, соска была уже "никакая" и мы взяли на пробу тоже BabyFrank следующий размер. На ней и остановились.
Сейчас сосем той же фирмы только самого большого размера. И теперь у нас соска - это любимая игруха! Он ей и зубы чешет и колечком брякает, и кусает ее - вобщем любит очень
Недавно узнала про специальные соски для развития прикуса у недоношенных, у них часть которую сосут толщиной с трубочку для коктейля - совсем крошечная. Теперь они у нас в магазине есть 
|
|
 |
|
Lanocka
|
|
Добавлено: 12.06.10, 00:04
|
|
С нами с: 09.06.10, 13:21
|
|
А я только недавно случайно встретила в магазине "Юниор" эти специальные маленькие соски для недоношенных. Когда нам так она нужна была,мы не могли ни где найти. Покупали самые маленькие всяких фирм,наши советские не брал=( Авент с мишками сосал по началу,сейчас только Bibi (вишенкой) при чем самая любимая с надписью "I love mama", есть ещё у нас "Папа самый лучший",но её ночью выплевывает и под кровать:).

родился в 28 нед. 1 день вес 1,250кг, рост 39см
10 мес. вес 6,610кг, рост 69см
Мама Светлана, г. Санкт-Петербург
|
|
|
|
 |
|
Anechka
|
|
Добавлено: 12.06.10, 00:45
|
|
С нами с: 09.06.10, 12:55
|
Lanocka писал(а):
А я только недавно случайно встретила в магазине "Юниор" эти специальные маленькие соски для недоношенных. Когда нам так она нужна была,мы не могли ни где найти. Покупали самые маленькие всяких фирм,наши советские не брал=( Авент с мишками сосал по началу,сейчас только Bibi (вишенкой) при чем самая любимая с надписью "I love mama", есть ещё у нас "Папа самый лучший",но её ночью выплевывает и под кровать:).
Ну так маменькин сыночек растет  ))

Родились в 26 недель, 900 гр., 34 см.
Мама Аня, г.Самара
|
|
|
|
 |
|
svetlana
|
|
Добавлено: 12.06.10, 00:58
|
|
С нами с: 09.06.10, 15:05
|
А нам нравится пустышка фирмы MamaSense,модель классика круглой формы.И обычная "ромашка" 

Родился в 26 неделек,850г,рост 37см.
В 10,5 мес. вес 5500,рост 66
В 11,5 мес. вес 6020
В 1,3 года вес 7500,рост 75
В 1,11 вес 9кг,83 см.
г.Вологда. Света - мама двоих детишек)))
|
|
|
|
 |
|
Jennyn
|
|
Добавлено: 15.06.10, 12:04
|
|
С нами с: 11.06.10, 00:03
|
|
У нас Виви днём соску не сосала как мы её не заставляли,выплёвывала.Разные пробывала никакие нехотела брать,а ночью спать без неё не может сама ищет если ненайдёт истерика.Утром когда просыпается первым делом выплёвывает соску.Сосём от фирмы нук.
|
|
|
|
 |
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
| |
|
|