|
|
|
prematurebaby.ru Форум для родителей недоношенных детей
|
 |
| Автор |
Сообщение |
|
Malika
|
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Заболел ребенок!!!
Добавлено: 02.12.11, 16:51
|
|
С нами с: 31.01.11, 17:00
|
|
Мы сегодня сдали кровь развёрнутый анализ, в понедельник постараемся собрать мочу на общий анализ (блин, я дубина, да? - но я собралась носить всё утро детя в тазике сидя, чтобы собрать мочу, не знаю как иначе? :crazy: )
Завтра начинаем колоть ампициллин 2 р в день в/м.

|
|
|
|
 |
|
Amygdalus
|
|
Добавлено: 02.12.11, 17:02
|
|
 |
| Модератор |
 |
С нами с: 31.12.10, 22:49
|
Малика, не знаю, как у вас, у нас продаются клейкие детские мочеприемники. Они и для мальчиков, и для девочек подходят. Приклеиваете, сверху памперс не туго и ждете результата.  Тут главное потом не пролить. 

32 недели, 2380 г., 46 см
Его маму зовут Юлия
Все делается к лучшему
|
|
|
|
 |
|
Olesya
|
|
Добавлено: 02.12.11, 17:20
|
|
С нами с: 29.04.11, 09:40
|
|
Malika, мне говорили, что в пластмассовую посуду нельзя собирать мочу. Там какие-то показатели изменяются.
|
|
|
|
 |
|
anutik
|
|
Добавлено: 02.12.11, 17:40
|
|
С нами с: 08.11.10, 12:46
|
Я чтобы собрать мочу - пыталась ее утром сразу, когда проснеться, поставить в ванную, при этом наготове держать баночку, и слегка поливать теплой водичкой. Звук льющейся воды помогает при этом. И сама водичка льется по ножкам. Вот таким макаром удавалось словить нужное 

|
|
|
|
 |
|
Eugeniya
|
|
Добавлено: 02.12.11, 18:00
|
|
С нами с: 19.09.11, 14:12
|
Amygdalus писал(а):
Малика, не знаю, как у вас, у нас продаются клейкие детские мочеприемники. Они и для мальчиков, и для девочек подходят. Приклеиваете, сверху памперс не туго и ждете результата.  Тут главное потом не пролить. 
Да по идее они везде должны продаваться, даже в нашей "деревне" есть. Только они еще и для взрослых, оказывается, бывают... А то я не уточнила, когда первый раз брала, еще в отделении, тем более кучу всего погрузили в пакет. А потом медсестра достает и говорит "Ну что, целиком будем паковать сюда твоего Мотьку или что?". Взрослый, оказывается, дали...
|
|
|
|
 |
|
Shirra
|
|
Добавлено: 02.12.11, 20:17
|
|
С нами с: 06.07.10, 02:40
|
Olesya писал(а):
Malika, мне говорили, что в пластмассовую посуду нельзя собирать мочу. Там какие-то показатели изменяются.
интересная петрушка))) аптечные баночки только пластмассовые, мочеприемники целофанные, и как интересно собрать мочу???? и замечу майонезных банок давно уже нет
|
|
|
|
 |
|
anutik
|
|
Добавлено: 02.12.11, 20:26
|
|
С нами с: 08.11.10, 12:46
|
Shirra писал(а):
и замечу майонезных банок давно уже нет
А в Украине есть 

|
|
|
|
 |
|
MamaMashi
|
|
Добавлено: 02.12.11, 20:28
|
|
С нами с: 04.08.11, 18:31
|
Shirra писал(а):
замечу майонезных банок давно уже
есть для детского питания)) и потом бред все это, тогда зачем выпускать?? И потом нам в МСк наоборот выдавали пластиковые контейнеры в рдкб 
|
|
 |
|
Eugeniya
|
|
Добавлено: 02.12.11, 20:59
|
|
С нами с: 19.09.11, 14:12
|
anutik писал(а):
Ага, литровые  По-моему, есть и 1,5 литра.
Знакомая лаборант говорила, что иногда как принесут анализы не только в нестерильной банке, но и с остатками майонеза, томатной пасты или еще чего... Тогда анализ будет точно информативным.
По-моему, если еще заморачиваться по поводу пластика, то лучше уж вообще не пИсать...
|
|
|
|
 |
|
Lanchona
|
|
Добавлено: 02.12.11, 21:59
|
|
С нами с: 05.10.10, 16:06
|
anutik писал(а):
Я чтобы собрать мочу - пыталась ее утром сразу, когда проснеться, поставить в ванную, при этом наготове держать баночку, и слегка поливать теплой водичкой. Звук льющейся воды помогает при этом. И сама водичка льется по ножкам. Вот таким макаром удавалось словить нужное 
Во-во, нам тоже только так и удавалось собрать  . Можно ещё ножки пошире расставить, тогда не будет по ногам сбегать. Главное быстро действовать!
Про пластик не знаю ничего, но у меня стооолько баночек из-под детского питания (начинала прикорм с баночных брокколи-кабачка), могу поделиться даже  ! Отложила себе на Б))), помню какой напряг с этим был.
|
|
|
|
 |
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: Tataxa и гости: 7
|
| |
|