|
|
|
prematurebaby.ru Форум для родителей недоношенных детей
|
 |
| Автор |
Сообщение |
|
Solomka
|
|
Заголовок сообщения: Насморк-что делать?
Добавлено: 13.04.11, 15:04
|
|
С нами с: 01.05.10, 21:09
|
Упомянутые в тексте лекарственные препараты
Ну вот мы и разболелись...
Папа наш в пятницу с работы полный нос привез, выходные мы держались, а сегодня проснулись Гошка с темпой 37,8 а я с забитым носом :cry:
Ставила уже виферон, упала до 37,3, ничего не ест, капризный, скулит, еле уснул...

Родился на 27 неделе - 980 г., 33 см
|
|
|
|
 |
|
Lanchona
|
|
Заголовок сообщения: Re: Гриппп!!!
Добавлено: 13.04.11, 15:15
|
|
С нами с: 05.10.10, 16:06
|
Светочка, держитесь там! :Rose:
Мы тоже недавно это прошли, Ксеня, к счастью, всего 2 дня с соплями побыла, а я вот уже неделю мучаюсь...
Свет, а кроме виферона, чем ещё лечитесь? И вообще, девчонки, подскажите какие-нибудь капельки для носа эффективные. Что-то Називин меня не впечатлил...
|
|
|
|
 |
|
vitavika
|
|
Добавлено: 13.04.11, 15:35
|
|
С нами с: 11.10.10, 12:53
|
Solomka,выздоравливайте давайте!!!Ух,ваш папа!Точно выговор ему объявить! :wink:
Lanchona,я только аквамарисом и салином пользуюсь.Но может у нас ещё не было сильных соплей,поэтому нам они помогают :unknown:

Родилась в 29 нед.-1370,41 см,в год-8100,70,5 см
|
|
|
|
 |
|
Elenka
|
|
Добавлено: 13.04.11, 17:03
|
|
С нами с: 11.12.10, 00:43
|
Я прочищая аквамарисом или мирамистином,им можно и горло брызгать,после промывания альбуцид капаю,а если заложен нос то назол беби мне он очень нравиться,дочку тоже им лечила.

Елена
Ижевск.
|
|
|
|
 |
|
ivanka
|
|
Добавлено: 13.04.11, 17:31
|
|
С нами с: 07.12.10, 14:53
|
|
капли для носа меня вообще ни одни не впечатляют.от них сопеля еще больше нчинаются.перепробовали многое,ходим уже вторую неделю с сопелями.правда сейчас уже густые.но...

Мой малыш родился на 31 неделе с массой 1240
Сумашедшая мамочка Света
|
|
|
|
 |
|
anutik
|
|
Добавлено: 13.04.11, 17:35
|
|
С нами с: 08.11.10, 12:46
|
|
У старшей я борюсь с соплями методом жестким, но очень эффективным. Промыванием носа. Но нашим малявкам он не подойдет, рано еще. Хочу сказать, что я раньше насморку особого значения не придавала, а зря. Затяжной насморк способствует развитию аденоидов.

|
|
|
|
 |
|
Solomka
|
|
Добавлено: 13.04.11, 19:07
|
|
С нами с: 01.05.10, 21:09
|
Я вот про називин только что с врачом советовалась, нашим надо аккуратно, а то вплоть до остановки дыхания, это касается всех сосудорасширяющих. Лучше свечи, чтобы сбить температуру и турундочки ватные, смочить в настое ромашки и в носик минут на 10! Я пока не пробовала, буду испытывать...
Блин, так не люблю болеть... Глаза слезятся, монитор "плывет" и все время это состояние "щас чихну". Фууу... 
|
|
 |
|
Lenochek
|
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка о жизни (часть 2)
Добавлено: 23.04.11, 01:34
|
|
С нами с: 21.02.11, 21:37
|
annavelikay писал(а):
Девочки, пусть лутше малыши не болееют.Очень тяжело на это смотреть.
Это точно. Читаю, как девочки новенькие пишут, у кого какие каки сразу после рождения, кто еще лежит на выхаживании- очень тяжело. Самое тяжелое время. Вот сейчас у нас сопли опять зубные, жесть, но по сравнению с тяжестью переживаний сразу после родов- вроде и ерунда.
Я всегда очень плохо переносила, когда дочка старшая болела в детстве. Болела она довольно часто до 4-х лет, потом как отрезало, карточка чистая в поликлинике. Вот, думаю, скорее бы Антоша подрос, в то третий раз уже болеем. Хотя сопли и мокроты (без температуры)- не самое страшное, но переносим это жутко. Как все мальчики\мужчины, во много раз тяжелее женщин переносят простуды.
И Пасха у нас в этом году пройдет без отмечания из-за простуды и зубов, дома просидим. Жаль, на улице погода классная, солнышко, а мы из окна только смотрим на двор, детки гуляют в колясочках, красота.
Вот что можно сделать, чтобы детки не болели.... (риторический вопрос).

Родился с весом 1840, рост 44 см. 7/7 по шкале Апгар
Последний раз редактировалось Lenochek 23.04.11, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Shirra
|
|
Добавлено: 28.04.11, 13:34
|
|
С нами с: 06.07.10, 02:40
|
Девочки помогите, чем лечить сопли? вчера были белые, а сегодня зеленые вот ужас и их так много бр-бр  аквамарисом промываю, назол капаю что еще можно?
|
|
|
|
 |
|
mamadanika
|
|
Добавлено: 28.04.11, 14:18
|
|
С нами с: 04.03.11, 13:40
|
Shirra писал(а):
Девочки помогите, чем лечить сопли? вчера были белые, а сегодня зеленые вот ужас и их так много бр-бр :evil: аквамарисом промываю, назол капаю что еще можно?
Моему старшему врач протаргол назначала, когда сопли были зеленые, его готовят в аптеке, я даже во время бер. ими пользовалась, инструкция в интернете есть. УДАЧИ!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
|
| |
|
|