|
|
|
prematurebaby.ru Форум для родителей недоношенных детей
|
 |
| Автор |
Сообщение |
|
Solomka
|
|
Заголовок сообщения: Анализы крови: где и как сдавать, как толковать?
Добавлено: 09.06.10, 20:27
|
|
С нами с: 01.05.10, 21:09
|
Полезные ссылки
он-лайн расшифровка анализа крови
//testresult.org/analiz/analiz-krovi
Каким медицинским центрам и лабораториям вы доверяете, или НЕ доверяете и почему?

Родился на 27 неделе - 980 г., 33 см
|
|
|
|
 |
|
Kristina
|
|
Заголовок сообщения: Re: Где сдавать анализы
Добавлено: 14.06.10, 13:56
|
|
С нами с: 14.06.10, 13:12
|
Мы сдавали все анализы в лаборатории Габричевского в Ясенево. Не дешево конечно, но зато все очень подробно.
В Инвитро тоже делали дисбактериоз и капрологию 1 раз. У них можно получать результаты по эл.почте - очень удобно.
А такие текущие делаем в поликлинике по месту жительства бесплатно: общий анализ крови и мочи.
А как вы анализ мочи собираете? У меня каждый раз вся комната в писаньках 
Думала с девочкой проще...
|
|
 |
|
Solomka
|
|
Добавлено: 22.06.10, 01:45
|
|
С нами с: 01.05.10, 21:09
|
|
Мы тоже в габричевского сдавали каки на все. Действительно хорошо все пишут. Но мне больше понравилось в Гемотест.
Кровь для генетика сдавали в Фертилаб.
|
|
 |
|
mamastasa
|
|
Добавлено: 22.06.10, 01:52
|
|
С нами с: 09.06.10, 10:38
|
|
кристина-а девочкам разве нельзя одеть мочесборник?мальчикам,наверное,его легче прицепить.только без памперса
|
|
|
|
 |
|
NATALIA
|
|
Добавлено: 22.06.10, 01:53
|
|
С нами с: 09.06.10, 19:43
|
|
Нашим местным лаборатория мягко сказано - не доверяю.....но делать нечего - остается надеяться, что все же что могут- делают!!!
И элементарный анализ крови из пальчика в действительности правильный.
Все остальные анализы сдаем только в Москве.
В Габричевского сдавали на дизбактериоз, углеводы и копрологию. Молодцы и специалисты хорошие.
|
|
|
|
 |
|
Lenochek
|
|
Добавлено: 01.03.11, 15:21
|
|
С нами с: 21.02.11, 21:37
|
|
Мы сдаем все анализы в Инвитро, на дому, приезжают ежемесячно, нам надо гемоглобин контролировать. Вечером того же дня результаты у меня на эл.почте. Пересылаю сразу педиатру, он дает указания.

Родился с весом 1840, рост 44 см. 7/7 по шкале Апгар
|
|
|
|
 |
|
leveret
|
|
Заголовок сообщения: Формула крови, анализы крови
Добавлено: 13.05.11, 21:32
|
|
С нами с: 21.06.10, 08:54
|
|
Здавствуйте дорогие мои мамочки. Захожу сюда редко, времени мало, иногда почитываю вас, но отвечать не успеваю. Сейчас доча уснула, я хочу изложить нашу проблему.
У Полинки в ноябре прошлого года начались фурункулы. Я обошла всех врачей внашей поликлинике: хирург, педиатр, иммунолог, дерматолог. Каждый ставит свой диагноз, лечит по своему, ничего не помогает. Фурункулы как росли, так и растут. Я уже научилась не давать им азрастаться до гноя, чтоб не резать, а то на лице шрамы оставались. Короче, от бессилия я пошла к неврологу. Рассказала о нашей проблеме, она сказала, что нам тут не помогут и отправила в областную больницу к иммунологу.
Съездили мы туда. Сдали иммунограмму развернутую, оказалось, что у Полинки не вырабатываются нейтрофилы. Нет зашиты от бактерий. И поэтому лезут фурункулы, а лечением наших врачей мы только усугубили все. Сейчас ттт ничего нет уже 3 месяца (растут маленкие прыщички как точки, но они не опасны, в них нет гноя и проходят за день). Не ставим прививок, нельзя никакие уколы, почти ничего нельзя. Врач говорит, что клетки вырастут, но вот когда... Почему за 3 месяца ничего не улучшилось в крови она мне сказать не может, говорит, что из-за недоношенности такой иммунитет. Что можно ждать и два года пока все в норму придет.
Девочки, сталкивались ли вы с такими диагнозами? лечения то нет никакого, просто ждать, а ребенок без этих важных клеток.
Так хочется, чтоб все выросло побыстрее.

мама Анна
|
|
|
|
 |
|
anutik
|
|
Заголовок сообщения: Re: Нейтропения
Добавлено: 13.05.11, 21:40
|
|
С нами с: 08.11.10, 12:46
|
Ооооо  Даже и не знала, что такая напасть может быть. Держитесь, молитесь, даст бог все восстановиться. Полинка, малышечка крепись. @@@@@. Здоровья тебя.

|
|
|
|
 |
|
Lanchona
|
|
Добавлено: 13.05.11, 22:13
|
|
С нами с: 05.10.10, 16:06
|
|
leveret, тоже ничего про это не слышала... Ну что ж за напасти на наших деток, как будто недоношенности мало...
Так а каким образом вы избавились от этих фурункулов? Или сами исчезли?
|
|
|
|
 |
|
reginaz
|
|
Добавлено: 13.05.11, 22:21
|
|
С нами с: 31.10.10, 23:22
|
|
leveret, держитесь.Трудно, конечно, но если другого выхода нет, то остается только ждать.Когда то у меня в возрасте 6-8 лет тоже лезли фурункулы один за другим.Слава Богу, ни один не резали, но лечили каждый мазью Вишневского.Та еще песня.Намучалась тогда вся семья.А еще меня заставляли пить пивные дрожжи.Не знаю что конкретно помогло, но я переросла эту проблему.

|
|
|
|
 |
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
| |
|
|