Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Выхаживание » Отзывы о детских больницах

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская психоневрологическая больница N 18, Москва
 Сообщение Добавлено: 25.10.10, 01:32 

С нами с: 14.06.10, 13:12
Мы были в 18 на консультации - т.к. в поликлинике нас ооочень уговаривали оформлять инвалидность из-за руки (кисть как-будто подвернута немного). Мы поддались на уговоры и поехали.

Там такая схема - надо приехать сначала со всеми бумажками на запись, тетки в регистратуре выдают бумажку с номером кабинета, датой и временем приема. Потом только надо с ребенком ехать. Мы не знали, поэтому притащились сразу - только время потеряли.

Сам прием - это что-то с чем-то!!! Я такого нигде еще не видела :evil: Врачиху кроме как бестолковой никаким другим словом назвать ни могу! На ребенка толком даже не смотрела, диагноз впаяла сразу! Выдала направление на госпитализацию (1,5 месяца!!!) и потиряла к нам всякий интерес! Я просто в шоке! И это считается лучшей больницей в Москве?!?! Это просто конвейер по постановке ДЦП всем без разбора!!! Такое ощущение, что если уж ты там оказался, без диагноза тебе отттуда ни выйти никак!!! :fool: Да в гробу я видала эту госпитализацию, там более сейчас одни сопли кругом! Почитала отзывы, девочка одна знакомая там лежали недавно - тоже одни матюки по поводу этой больницы. Вобщем мы решили, что ни ногой туда!
Я думаю, лучше искать возможность и лечить девочку в платном центре, типа НЕВРОМЕД, там по крайней мере отношение будет человеческое.

Извините, что в таком тоне, просто очень расстроилась

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 25.10.10, 20:36 

С нами с: 01.05.10, 21:09
Мы тоже были на консультации и тоже примерно то же самое увидели. Направление на госпитализацию так и осталось лежать в папке с документами.

Я пока не слышала положительных отзывов об этой больнице, может есть счастливчики?

Как там ортопеды работают? Мне бы тутора на ножки новые сделать, а то мы из старых уже почти выросли :(

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 04.03.12, 19:20 

С нами с: 28.02.12, 16:23
Ко мне ходила массажистка из этой больницы, она сказала, что там поменялось руководство и потом всех врачей поснимали. Раньше там были хорошие специалисты, а что сейчас - не известно...

Родились на 31 неделе 1230/39, 1250/40
Мама Лена

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 11.03.12, 12:19 

С нами с: 01.05.10, 21:09
Мы пролечились в дневном стационаре в октябре 2011. Отношение я бы назвала неадекватным что к родителям что к ребенку. Это касается только заведующей отделения Дневного стационара и нашего лечащего врача. К слову, мы видели его только в день поступления и в день выписки, за 1,5 месяца лечения он сам ни разу даже не пытался с нами встретиться и не считал нужным здороваться при встрече в коридоре. В остальном врачи и младший медперсонал более-менее, но ощущение "потока" преследовало ежедневно, условия для пребывания таких детей мягко говоря несоответствующие, самый самый минимум. Из процедур понравился только бассейн, электрофорез тоже ничего, а остальное... Вобщем никаких чудес, самый стандартный "совок".

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 14.03.12, 13:43 

С нами с: 28.02.12, 20:52
Девочки, читаю и не знаю, что и делать. Нам в апреле ложиться на реабилитацию в 18 больницу. Так я теперь боюсь, отзывы-то плохие! А выбирать особо не из чего: или 32, или 18. И как быть? Есть еще вариант при 70 больнице, но и там большие сомнения :du_ma_et:

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 15.03.12, 00:29 

С нами с: 08.05.11, 18:47
Юлия, вы вероятно,будете лежать в отделении для деток до года. У меня подруга в январе-феврале там лежала. Говорила, что условия неплохие, их было трое в палате с детками,, можно гулять, кормить малыша в любое время. По поводу лечения - ей показалось что оно обычное, какие-то назначения нужно было из врача вытягивать. Вообщем, какого-то большого негатива у нее не было, но и положительного тоже нет:-(

2 года-13200гр,85 см, 16 зубов.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 05.04.12, 00:12 

С нами с: 03.04.12, 22:39
Мы с одной из моих двойняшек только что из реабилитации 70 ГКБ. Моим детям там делать было нечего, персонал не готов работать с маленькими детьми. От полугодовалого возраста еще можно. Там только массажи, электрофорез. Отделение еще только-только налаживает работу, мед персонал вообще не держится. Пока мы были опытные медсестры поувольнялись, одна молодежь, ничего не знающая и хамящая на каждом шагу. Мы сейчас будем оформлять документы в 18-ю. Младшую из двойняшек сначала в Солнцево на обследование, возможно - операцию, а потом с обеими в 18-ю. Просто мы наблюдаемся в платной больнице у невропатолога, который работает в 18-й, так что думаю все-таки, когда есть знакомые, отношение будет получше. Сама начиталась негатива и про 18-ю, и 32-ю. В 70 ГКБ - сейчас большой плюс в том, что там очень мало народу на реабилитации, полупустое отделение, его еще мало знают и поэтому там нет такого потока как в 32 и 18. Так что как вариант можно попробовать. Пока мы лежали я наблюдала за несколькими детками, кто не переворачивался, у кого другие проблемы - массажи и процедуры различные действительно эффективны.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 21.11.12, 19:36 

С нами с: 20.11.12, 14:06
Привет всем еще раз!У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ,начну по порядку(чтобы самой не запутаться)
Мы пришли на первый прием к неврологу в дет. поликлинеку,я спросила как вообще общая картина-на что она сказала-у вас все впорядке,НО...я бы вас отправила в 18 больницу.На мой вопрос зачем?она сказала на реабилитацию,чтобы вовремя сел,пошел и т.д.и тут же спросила-а вы что не хотите наблюдаться у того невролога где выхаживались.Я расценила ее слова так,что мне не охота с вами возиться идите к другому спец.Девочки вот скажите,что делать.Детей и так замучали своими больницами-ну сколько можно.Самое интересное у моей знакомой дочка находиться на учете у невролога с кистами,и ее не куда не отправляют.А меня решили задушить процедурами.Неужели я не могу походить в поликлинику на массаж бассейн на дом нанять массажиста.За то на массаж она отправила,без направлений мол просто походите.
я так понимаю что в 18 больнице лежат дети с травмами позвонка и ДЦП.Ну что я там буду делать?

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 07.12.12, 17:41 

С нами с: 16.06.12, 22:44
Девочки, кто лежал в 3 отделении (до года)? На сколько дней обычно кладут, какие назначают процедуры? Понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы иметь общее представление, можно ли все это проделать, не ложась в больницу. Так не хочется опять бросать старшего сына на папу и бабушку - они уже и так намучились за мою ужасную беременность.

3 мес - 3200
6 мес. - 5300

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 12.02.13, 15:50 

С нами с: 08.06.12, 15:08
Девочки, может недавно кто-то там лежал, поделитесь впечатлениями? все также плохо, как было описано?...
Невролог нам рекомендовал лечь туда на реабилитацию, или как минимум съездить на консультацию..

Георгий - 39 недель, 3 640 и 56 см
Влад - 30-31 неделька, 1 950 и 43 см

1 месяц - 2 370 и 45 см
3 месяца - 5 040 и 54 см
6 месяцев - 7 650 и 63 см
9 месяцев - 9 190 и 68 см
1год - 9 900 и 72 см

Мама Юля

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Список форумов » Выхаживание » Отзывы о детских больницах