Спасибо большое Solomka за приглашение на сайт!
О себе:

- живу, учусь, работаю в г.Бохум (Германия) с 1992г
- детей уважаю, свои дети есть
- мировоззрение: преимущественно религиозное (креационизм)
- чту конституционное право на жизнь (считаю жизнь с любыми осложнениями достойней смерти - дискуссии об абортах не веду)
- с детьми и взрослыми с ограниченными возможностями провожу все рабочее и много свободного времени
- отвечу на интересующии вас вопросы, но наверняка не на все!
Дорогие родители, бабушки и дедушки,
обращайтесь с вопросами, буду рада помочь.
Некоторые условия консультации:
1. Я не ставлю заочно диагнозы, а могу лишь по симптомам предположить вид и степень отклонения! Точный диагноз вправе поставить только специалист на очном осмотре!
2. Я рекомендую занятия и упражнения лишь в том случае, если считаю это безопасным. (бытует ложное мнение о том, что логопедические занятия не могут навредить ребенку - еще как могут)
3. Если ситуация не ясна или требуется очная диагностика, не считайте мою рекомендацию отказом - не обижайтесь!
4. Любые советы и рекомендации требуют индивидуального применения! Никто кроме вас, родителей, не знает вашего ребенка лучше. Ваша задача адаптировать упражнение, программу, распорядок по потребностям своего малыша.
5. Относитесь ко всем советам со здоровой долей критики, не принимайте их как неоспоримую истину! Обсудив симптомы и заметив неточность, пишите об этом тут, поделитесь своим мнением и опытом.
6. Описывая проблему, пишите все аспекты сразу, не удерживая неприятное на последок. Мы все хотим выглядеть хорошими родителями, если стесняетесь, пишите лучше всё, но в личку.
Наденька.
Поехали...