|
|
|
prematurebaby.ru Форум для родителей недоношенных детей
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Amygdalus
|
|
Заголовок сообщения: Вакцинация от инфекций, вызываемых гемофильной палочкой b
Добавлено: 04.09.11, 00:59
|
|
 |
| Модератор |
 |
С нами с: 31.12.10, 22:49
|
|
Зачем, кто это, вакцины, в которых содержится

32 недели, 2380 г., 46 см
Его маму зовут Юлия
Все делается к лучшему
|
|
|
|
 |
|
Elenka
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация от инфекций, вызываемых гемофильной палочкой b
Добавлено: 10.02.12, 13:48
|
|
С нами с: 11.12.10, 00:43
|
Нам педиатр предлогает поставить,раз мы часто болеем,говорит что есть толк,по её личным наблюдением,вот говорит пришли бесплатные несколько доз,попрасила её оставить нам одну,но пока думаю,поставить или нет,время ещё есть,пока болеем,потом будет медотвод,ставить или нет  ?????

Елена
Ижевск.
|
|
|
|
 |
|
Amygdalus
|
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация от инфекций, вызываемых гемофильной палочкой b
Добавлено: 10.02.12, 17:47
|
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
Лен, за тебя никто не решит. Нам тоже предлагают ставить. После года ставится однократно. Но ИМХО это не панацея от частых ОРВИ и ОРЗ. Посмотри, какие болезни эта гемофильная палочка вызывает. По-моему там все как раз в раннем возрасте актуально. Но я еще этот вопрос не изучала, так, стимулирую тебя к чтению)))

Его маму зовут Юлия
Все делается к лучшему
|
|
|
|
 |
|
Elenka
|
|
Добавлено: 16.03.12, 09:55
|
|
С нами с: 11.12.10, 00:43
|
|
Мы таки поставили прививку от гемофильной инфекции(2,7),Хиберикс,перенесли нормально,ночью бала температура 37,утром её уже не было,довала супрастин и нурофен.

Елена
Ижевск.
|
|
|
|
 |
|
Mamamoni
|
|
Добавлено: 13.12.12, 15:55
|
|
С нами с: 02.11.11, 12:31
|
Всем здравствуйте. Так как до сих пор выясняю вопрос по этой вакцине и до сих пор спорю с врачами, нужно ваше пояснение. Вот я скачала "Политическое заявление ВОЗ по конъюгированной вацине против гемофильной b инфекции" и там в разделе "Проведение вакцинации " написано " Для детей в возрасте 12–24 месяцев, не получивших первичную серию прививок, достаточно одной дозы вакцины. Когда внедрена вакцина, проведение дополнительной наверстывающей кампании иммунизации детей в возрасте 12 – 24 месяцев, по всей вероятности, приведет к скорейшему снижению заболеваемости инфекцией.
про достаточность одной дозы все понятно, а что означает , "проведение дополнительной наверстывающей кампании иммунизации детей в возрасте 12 – 24 месяцев???? как понимать? то есть все таки можно наверстать все эти 3+1(бустерную ) дозы вакцины. Или я вообще по своему поняла значение этих слов 
Просто не так ясно все там написано, например говорится что "достаточно" одной дозы, а если есть возможность например получить все 3+1 дозы, нужно ли оно или нет, не ясно мне до сих пор. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Mamamoni 14.12.12, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Amygdalus
|
|
Добавлено: 13.12.12, 18:02
|
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
Не могу взять на себя полной ответственности за расшифровку, но я понимаю это так:
для того, чтобы получить иммунитет - достаточно одной вакцины.
Если нужно (допустим, высок риск заражения гемофильной палочкой), то можно после года сделать и еще одну вакцину, это еще больше усилит иммунитет.
Я бы спокойно сделала одну вакцину и все. К тому же слова "по всей вероятности" говорят о том, что это будет из серии гадания на кофейной гуще.

Его маму зовут Юлия
Все делается к лучшему
|
|
|
|
 |
|
Mamamoni
|
|
Добавлено: 14.12.12, 07:14
|
|
С нами с: 02.11.11, 12:31
|
Amygdalus, спасибо. Разбираться вместе все таки легче. 
|
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|
| |
|
|