|
|
|
prematurebaby.ru Форум для родителей недоношенных детей
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Amygdalus
|
|
Заголовок сообщения: Адреса прививочных центров
Добавлено: 29.11.11, 01:35
|
|
 |
| Модератор |
 |
С нами с: 31.12.10, 22:49
|
|
Я, наверное, просто перестраховываюсь. Но я не хочу придти в бесплатную поликлинику, где будут уже лежать готовые шприцы с неизвестно чем и неизвестно когда набранным. Так ходила мама моего крестника: когда они вошли, готовые шприцы уже лежали под марлечкой, им что-то вкололи, ни у сестры, ни у педиатра невозможно было добыть информацию - что именно. Ну и т.д.
У нас есть право выбирать вакцину. И если ее нет в одном месте, искать, нет ли ее в другом.
К примеру, в центре, где мы наблюдаемся, нам предложили вакцинацию от гепатита В вакциной Регевак В. Села читать, нашла вот такую статью: //www.promved.ru/articles/article. ... 6&nomer=64. То есть Регевак - это неизвестно что под видом вакцины. Похоже, что Комбиотех лучше. Придется завтра звонить и узнавать, где она есть.
Данные по другим городам приветствуются. Где соблюдаются правила вакцинации, где нормальное отношение и т.п.
Список центров вакцинации в Москве. //www.privivka.ru/ru/vaccination/c ... /?r=1&s1=1
Плюс в Москве прививают также в Центре коррекции раннего развития в НИИ педиатрии на Талдомской.

32 недели, 2380 г., 46 см
Его маму зовут Юлия
Все делается к лучшему
|
|
|
|
 |
|
YSleptsova
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки: делать или не делать?
Добавлено: 29.11.11, 12:38
|
|
С нами с: 24.06.11, 17:27
|
Amygdalus писал(а):
Для наших детей - Инфанрикс и Пентаксим. По первому отрицательных отзывов пока не вычитала, по второму в Украине было несколько случаев, так скажем, тяжелых...
А инфанрикс сейчас разве есть? Я дочке никак не могу доделать по причине отсутствия вакцины (причем уже месяцев как 6). У нас последняя ревакцинация осталась, а пентаксим не уверена что хочу...
|
|
 |
|
YSleptsova
|
|
Заголовок сообщения: Re: Адреса прививочных центров
Добавлено: 29.11.11, 12:46
|
|
|
|
Делали дочке все прививки в детской поликлинике на ул. Цандера (ВДНХ) - все очень нравится там. Обязательны анализы крови, мочи, осмотр педиатра. Прежде чем сделать, обязательно показывают что, с каким сроком годности и вскрывают ампулы только в твоем присутствии.
|
|
 |
|
Amygdalus
|
|
Добавлено: 29.11.11, 16:26
|
|
 |
| Модератор |
 |
|
|
Юль, я не знаю каким образом, но Инфанрикс есть вот здесь:
//www.vse-privivki.ru/stoimost_vakcinacii.htm
Хотя говорят, что до весны его нигде не будет из-за перерегистрации.
Я там сама прививалась от краснухи, то же самое, что на Цандера: ампулу вскрывают в присутствии, смотришь срок годности, осмотр педиатра, измерение температуры, анализы с собой.

Его маму зовут Юлия
Все делается к лучшему
|
|
|
|
 |
|
YSleptsova
|
|
Добавлено: 29.11.11, 22:23
|
|
|
Amygdalus писал(а):
Юль, я не знаю каким образом, но Инфанрикс есть вот здесь:
//www.vse-privivki.ru/stoimost_vakcinacii.htm
Хотя говорят, что до весны его нигде не будет из-за перерегистрации.
Я там сама прививалась от краснухи, то же самое, что на Цандера: ампулу вскрывают в присутствии, смотришь срок годности, осмотр педиатра, измерение температуры, анализы с собой.
О, здорово! Юля, спасибо. Надо позвонить еще раз. Я в Инпромед звонила (правда несколько месяцев назад), у них не было...может сейчас точно есть (у них там даже объявление есть по поводу записи с 03.11). Я тогда нашла кажется только в Медси на Добрынинской, но туда нужно только самим ехать...далековато и по-моему там дороговато.
|
|
 |
|
Amygdalus
|
|
Добавлено: 29.11.11, 23:00
|
|
 |
| Модератор |
 |
|
Инпромед вроде бы довольно адекватный. А вот по поводу выезда на дом - если будете звонить и узнавать, то расскажите потом, если можно, будут они Инфанрикс на дому ставить. Потому что, как я понимаю, любые вакцины, которые могут дать немедленную реакцию (типа отека Квинке и прочего), должны делаться в специализированных местах, где есть реанимационные средства. Или же я не права (откуда тогда услуга про прививки на дому?  )

Его маму зовут Юлия
Все делается к лучшему
|
|
|
|
 |
|
YSleptsova
|
|
Добавлено: 30.11.11, 23:39
|
|
|
Amygdalus писал(а):
Инпромед вроде бы довольно адекватный. А вот по поводу выезда на дом - если будете звонить и узнавать, то расскажите потом, если можно, будут они Инфанрикс на дому ставить. Потому что, как я понимаю, любые вакцины, которые могут дать немедленную реакцию (типа отека Квинке и прочего), должны делаться в специализированных местах, где есть реанимационные средства. Или же я не права (откуда тогда услуга про прививки на дому?  )
Пока не звонила, но у меня подруга там контракт заключала...так вот, им все делают на дому от анализов до прививок (всех). Видимо выезжают, осталось узнать для всех ли 
|
|
 |
|
YSleptsova
|
|
Заголовок сообщения: Re: Адреса прививочных центров
Добавлено: 06.12.11, 14:04
|
|
|
В Инпромеде Инфанрикс на дому делают. Стоит это "удовольствие" 2700р. - 900р. вакцина, 1800р. приехавший врач  . Записались на 15 декабря. Дома иметь прививочную карту с прошлыми прививками.
|
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|
| |
|
|