|
|
|
prematurebaby.ru Форум для родителей недоношенных детей
|
 |
| Автор |
Сообщение |
|
neznakomka
|
|
Заголовок сообщения: Шезлонг, электрокачели
Добавлено: 22.09.12, 17:05
|
|
С нами с: 24.08.12, 16:32
|
Мамочки поделитесь своими впечатлениями о шезлонгах, нужная ли это вещь или вполне и без нее можно обойтись.
У многих в домиках на фото видела что есть 
С какого возраста сажали своих деток в шезлонги и нравилось ли там деткам
я вот такие присмотрела

|
|
|
|
 |
|
Paradise
|
|
Заголовок сообщения: Re: Шезлонг, электрокачели
Добавлено: 22.09.12, 17:32
|
|
| Модератор |
 |
С нами с: 16.04.12, 17:02
|
у нас простой обычный шезлонг
для нас он просто спасение был в свое время, когда Даша лежать не хотела, на руках весь день не поносишь, а в шезлонге с удовольствием сидела, дугой мы особо не пользовались, т.к. она мешала обзору, и вибрациооной системой с музыкой тоже не пользовались, Даша сама себя раскачивала, и бывало засыпала в нем, мы и кушаем в нем сейчас, вообщем без него бы было трудно мне!мы его везде с собой возим, в гостях посадим ее и она сидит довольная игрушки грызет.
п.с. сег правда упала головой в низ с него 
а вообще, имея шезлонг, я бы лучше изначально попробовала электрокачели, мне кажется они удобней.
ах да, сидели мы в шезлонге наверно месяцев с 5.....свекровь всю кровь выпила, что ребенку в нем не удобно, что у нее искривится спина.... 

Мама Марина, ко мне на "ты"
Доченька Дарья, родилась на 30й неделе 1250 кг 38см (гестоз)
1 год 8 /72
1,6 10/80
2г 11/87
2,6 11,5/92
3г 12/97
|
|
|
|
 |
|
Dane4ka
|
|
Добавлено: 22.09.12, 19:48
|
|
С нами с: 22.08.12, 18:03
|
|
Малышева в своей передачи не рекомендует любые качели до года,а лучше до 3 лет. На мозг не хорошо влияет. Просто шезлонг лучше

|
|
|
|
 |
|
Starushka
|
|
Добавлено: 22.09.12, 20:20
|
|
С нами с: 13.08.11, 00:41
|
Я не знаю, что там рекомендует или нет Малышева, мы как-то без качелей обошлись, хотя папе нашему очень хотелось их приобрести, видимо стремление быть "как все" срабатывало  Пока Маруся была маленькой и легенькой - лучше ей было всегда рядом с мамой, и в этом случае нас выручал слинг - шарф, а когда она подросла и носить ее постоянно на себе стало неудобно, да и ей потребовалось уже немного самостоятельности, мы купили развивающий коврик и она на нем все дни проводила  Тем более что пол для детей - лучший тренажер для освоения новых двигательных навыков, начиная от переворотов с боку - на бок и заканчивая ходьбой 
Правда в полгода мы купили стульчик для кормления Peg Perego Tatamia, он делается качельками, дочка в нем немного качалась, да и сейчас бывает, балуется, но не сказать, чтобы часто просила  Хотя как стульчик он очень удобный и из него точно ребенок не упадет головой вниз - ремни там продуманные 
Мама Ира, лучше на ты.
|
|
|
|
 |
|
Natalka
|
|
Добавлено: 22.09.12, 23:39
|
|
С нами с: 31.03.12, 22:41
|
|
Пользовались самым простым шезлонгом, без прибамбасов. Но выбрали чтоб мог складываться, удобно убрать когда не нужен. Раскладывался в любое положение, даже лежачее. Ребятам нравилось. Пользовались месяцев с 3.

ВЖК 3, окклюзионная гидроцефалия, шунт. ДЦП.
|
|
|
|
 |
|
reginaz
|
|
Добавлено: 22.09.12, 23:46
|
|
С нами с: 31.10.10, 23:22
|
|
Я вот даже не представляю, как Макс бы в таком бы сидел, потому как кроме рук моих и папиных он вообщенигде не хотел быть месяцев до шести.Потом стал интересен пол и игрушки.У нас был развивающий коврик-хватало минут на 15, каруселька-минут 10, стульчик для несидячих деток-вообще отказывался там находиться. Так и вырос.

|
|
|
|
 |
|
Amygdalus
|
|
Добавлено: 23.09.12, 00:48
|
|
 |
| Модератор |
 |
С нами с: 31.12.10, 22:49
|
Регина, +100. 

32 недели, 2380 г., 46 см
Его маму зовут Юлия
Все делается к лучшему
|
|
|
|
 |
|
Natalka
|
|
Добавлено: 23.09.12, 13:35
|
|
С нами с: 31.03.12, 22:41
|
reginaz писал(а):
Я вот даже не представляю, как Макс бы в таком бы сидел
Да у нас были времена когда мы Томончика мечтателем называли, лежит спокойно и в потолок смотрит  Теперь у него шило в одном месте появилось и конечно сейчас он и секунды бы там не провел.

ВЖК 3, окклюзионная гидроцефалия, шунт. ДЦП.
|
|
|
|
 |
|
neznakomka
|
|
Добавлено: 23.09.12, 14:11
|
|
С нами с: 24.08.12, 16:32
|
Я конечно понимаю что можно и без него обойтись, но почему-то хочется (это мне наверное декретные карман жмут  )
Старшая вполне и без него обошлась, нам месяцев в 5 дали коврик развивающий попользоваться она на нем валялась, себя развлекала. Тимке коврик я уже заказала вот такой, теперь про шезлонг думаю
не удивляйтесь что китайские иероглифы, мы на Дальнем востоке живем, и очень многое через китайские аукционы заказываем, так проще и дешевле и главно там есть ВСЕ
|
|
 |
|
Amygdalus
|
|
Добавлено: 23.09.12, 15:30
|
|
 |
| Модератор |
 |
С нами с: 31.12.10, 22:49
|
|
это да! у китайцев точно все есть, потому что все мировое производство тихо слилось туда. Классный коврик! :) Правильно-правильно, надо накупать всего и радоваться жизни. :)

32 недели, 2380 г., 46 см
Его маму зовут Юлия
Все делается к лучшему
|
|
|
|
 |
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
| |
|
|