|
|
|
prematurebaby.ru Форум для родителей недоношенных детей
|
 |
| Автор |
Сообщение |
|
vitavika
|
|
Заголовок сообщения: Совместные покупки (через интернет)
Добавлено: 20.04.11, 20:20
|
|
С нами с: 11.10.10, 12:53
|
ой,девочки,а я тут на китайском аукционе вещи заказывала.Вообще не люблю покупки на расстоянии,никогда в интернет -магазинах даже ничего не заказывала,а тут цены увидела и не устояла  Так вот основной,конечно,это был костюм сыну на выпускной,боялась очень ошибиться с размером,ну и вообще,думала,вдруг качество плохое,Эвелинке вещичек назаказывала,ну и себе там пару кофточек.Сегодня получили посылку,костюм-просто класс и размер как по сыну сшито!!!  У нас такой 7 тысяч стоит,а мне вся посылка в эту сумму обошлась,детские вещи тоже все отличного качества-не то,что у нас на рынках продают. Я большей частью фирмы Next заказала-она и есть.Единственное,боялась,что маленькое будет,заказала размер побольше-кое-что получилось большевато(большое не маленькое)  Но платье на годик-в самый раз  А то я уж думала шить(боялась не успеет дойти,ну или плохое будет  ) Мне тоже всё подошло!!!Короче,я довооооооооольная такая!!!! 

Родилась в 29 нед.-1370,41 см,в год-8100,70,5 см
|
|
|
|
 |
|
anutik
|
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка о жизни (часть 2)
Добавлено: 20.04.11, 20:23
|
|
С нами с: 08.11.10, 12:46
|
|
Вита, а что за аукцион. Ссылку кинь, плиз

|
|
|
|
 |
|
Lanchona
|
|
Добавлено: 20.04.11, 20:40
|
|
С нами с: 05.10.10, 16:06
|
Вита, я тоже уже покупки по интернету осваиваю  . Ксюхины вещички уже пришли. Тоже ооочень довольна, всё как и хотелось, тоже намного дешевле, чем если бы в магазинах покупала. Сейчас вот жду посылочку с вещами себе и мужу. Конечно есть страх с размером ошибиться, но мне всё равно так удобнее, с коляской особо не набегаешься. Да ещё и цены сказочные!... 
Вита, с 1000!
|
|
|
|
 |
|
vitavika
|
|
Добавлено: 20.04.11, 20:47
|
|
|
Уф,сбегала полы помыла
вот ссылка //taobaofocus.com/ru/ у них есть группа в контакте,там всяких много отзывов,но я сначала их нашла и заказала,а потом увидела ,что они и в контакте есть,читала там всё и боялась  но не знаю,может мне повезло,но у меня всё пришло,как я и заказывала,и фотку они после формирования заказа присылают-у меня всё на ней видно было,и по времени всё заняло месяц и 3 дня.Посылка шла 16 дней,зная работу нашей почты-от меня до Питера (50 км)посылка шла 22 дня  -очень быстро всё получилось.кстати,я изучала и других посредников-у этих получается дешевле всех.
Света,спасибки 

|
|
|
|
 |
|
vitavika
|
|
Добавлено: 20.04.11, 20:53
|
|
|
Да,а платье,которое на годик,оно из дорогих,там стоит на наши деньги 500 рублей,ну и плюс доставка(её не посчитать,там же по весу,чем больше вес,тем дешевле,дорогой первый кг,потом дешевле).Короче, у нас такое платьишко этой фирмы стоит 1500 

|
|
|
|
 |
|
Shirra
|
|
Добавлено: 20.04.11, 21:03
|
|
С нами с: 06.07.10, 02:40
|
|
ничего там не понимаю, пишет товары на русском можно посмотреть открываю, а там все на китайском, также где фирму выбрать? например NEXT
|
|
|
|
 |
|
vitavika
|
|
Добавлено: 20.04.11, 21:37
|
|
|
переводила через этот переводчик //translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#zh-CN|ru|%0A,а есть который сразу страницу переводит,но мне с ним неудобно было.Фирмы уже у продавцов искать,вообще это длительный процесс  но того стоит.Есть посредники ,у которых всё на русском,но в разы даже сами товары дороже,т.е.они там сами выставляют товар,а тут самому искать надо,зато и выбрать можно-один и тот же товар у разных продавцов в цене может существенно отличаться.Я себе свитер ,например,за 20 юаней нашла,а у первого продавца он 60 юаней стоил.Короче,это поначалу сложно,а потом привыкаешь и это засасывает  ,у меня муж смеялся,типа,уже и китайский выучила  Я поначалу-то не помню уж 5 вещей что ли выбрала,а потом,когда надо было замены делать(это ,если у продавца товара не окажется ),ещё кучу заказала-получилось 18 позиций 
Вот здесь,я NEXT ,брала //item.taobao.com/item.htm?id=9386069336,и продавец хороший

|
|
|
|
 |
|
Lanchona
|
|
Добавлено: 20.04.11, 22:41
|
|
|
|
Вита, точно засасывает :D . Муж мне тоже говорил по началу: смотри, не увлекайся. А я ему "да пару вещичек всего закажу"... Сейчас уже 9 штук жду :) . Правда я через закупщика заказываю, мне кажется так дешевле. Игровой центр Ксюхе хочу заказать (батут) за 1000, а так он 2200 стоит :shock: .
А о ТаоБао я много хорошего слышала, только ничего там пока не поняла... :unknown:
|
|
|
|
 |
|
MalinkaI
|
|
Добавлено: 20.04.11, 23:36
|
|
С нами с: 19.04.11, 23:30
|
|
я кстати тоже своим красавицам с таобао вещички заказывала!! все классные! но там выбор такой огромный и такая разбежка цен и качества, что я забросила это дело и на лето заказала весь гардеробчик из америки :Yahoo!: скоро уже придет :roll:
|
|
 |
|
Lanchona
|
|
Заголовок сообщения: совместные покупки(для переноса)
Добавлено: 26.01.12, 17:08
|
|
|
|
По СП обувь до сих пор боюсь брать. Была закупка, все кричали вау, это же настоящая, ортопедическая! Да ещё и по такой цене! Я клюнула, купила зимние за 1500 (у нас зимняя орто в магазинах 2500-3000), пришли ну совсем не орто, в лучшем случае профилактика(((. А такую я и в магазине могла ещё дешевле купить. Да и с размером накладка. Заказала специально на 2 размера больше, а сейчас прям впритык, как зиму доходить даже не знаю :unknown: . В общем, тут тоже всему верить нельзя. Также иногда и с игрушками весело бывает. Заказала юлу, на картинке такая большая, из натур.материалов (дерево), в общем шикарная просто, и всего-то за 100 р, пришло непонятно что, размером с напёрсток :D ... И ведь вроде никто не обманывал, просто размеры не указывали, а вот чувство что где-то тебя всё же... как бы это помягче сказать... обманули :) ...
|
|
|
|
 |
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
| |
|
|