Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Школа молодых родителей » Отдых с ребенком

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Наше море": Краснодарский край, Крым, Азовское море, Абхазия
 Сообщение Добавлено: 16.02.12, 00:54 

С нами с: 29.04.11, 21:23
Отличная тема :-ok-: :-ok-: мы хотим вывезти нашу Ливетту на море,я говрю мужу:"Минимум на месяц", вот и думаем,Азовское или ЮБК))) ждем бывалых моряков? Кто что скажет посоветует?

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Отдых с детьми
 Сообщение Добавлено: 16.02.12, 10:56 

С нами с: 03.06.11, 23:36
Мы тоже хотим ехать в Крым в августе на 3 недели... Пока не определились куда конкретно, ни разу еще нигде не были... Тоже послушаю советов...

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 16.02.12, 10:58 
Хозяюшка
Хозяюшка

С нами с: 29.04.11, 09:40
mamaLisochki писал(а):
Отличная тема :-ok-: :-ok-: мы хотим вывезти нашу Ливетту на море,я говрю мужу:"Минимум на месяц", вот и думаем,Азовское или ЮБК))) ждем бывалых моряков? Кто что скажет посоветует?

А куда на Азов собираетесь?
Девочки, я про Крым ничего не смогу сказать. А вот если соберетесь в "рай" (Краснодарский край), что-то смогу подсказать.

В каждом городе есть бабушки и дедушки, которым стыдно просить. Поэтому они продают прихватки, книги, старые часы или герань... По-моему, нам всем нужна герань

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 16.02.12, 20:49 

С нами с: 06.07.10, 02:40
Olesya писал(а):
mamaLisochki писал(а):

А куда на Азов собираетесь?
Девочки, я про Крым ничего не смогу сказать. А вот если соберетесь в "рай" (Краснодарский край), что-то смогу подсказать.

я склоняюсь к Вам (Анапа, ЛОО, Дивноморск) жду советов именно по гостиницам, домам отдыха

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 16.02.12, 20:55 

С нами с: 21.12.10, 15:27
Какая хорошая тема. Мы тоже хотели летом куда-нибудь поехать. В детстве часто ездили в Крым, очень любила. А с ребенком даже незнаю куда. Друзья ездили на Азовское море, им понравилось, для детей самое то. Мелко, вода очень теплая. Народу не очень много.

Артем родился в 29 недель, вес 1500 кг, рост 41 см.
1 мес - 1770
2 мес - 3500
3 мес - 5100
4 мес - 6100
5 мес - 7300
6 мес - 8500
7 мес - 9200
8 мес - 9700
9 мес - 10100
10 мес - 11000
12 мес - 12200 рост 82 см
1г 6 мес - 15000 рост 87 см

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 16.02.12, 21:08 
С нами с: 22.10.11, 20:14
я этим летом поеду с детками на Азовское море в станицу Голубицкая. Мне там очень нравится. Выбор жилья огромный - от эконом класса до элит. Так как денег у нас не очень много останавливаться будем там же где и раньше - снимать комнату у просто замечательного хозяина.

Мое счастье на кухне пьют чай с шоколадом. Счастье мое в подушку уткнувшись сопя засыпают. СЧАСТЬЕ мое - МАМОЙ меня называют

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 16.02.12, 21:22 

tanechka вы одна едете? в смысле ты и дети? или с мужем?

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 16.02.12, 21:35 
С нами с: 22.10.11, 20:14
Планирую с мужем. Но да же если у него возникнут сложности с отпуском (а такое вполне возможно) я все равно поеду.

Мое счастье на кухне пьют чай с шоколадом. Счастье мое в подушку уткнувшись сопя засыпают. СЧАСТЬЕ мое - МАМОЙ меня называют

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 16.02.12, 23:01 
Хозяюшка
Хозяюшка

С нами с: 29.04.11, 09:40
Shirra писал(а):
я склоняюсь к Вам (Анапа, ЛОО, Дивноморск) жду советов именно по гостиницам, домам отдыха

Пособираю отзывы, конечно. Ближе к лету муж сможет узнать ориентировочные цены. Работа способствует. С налета могу сказать очевидные минусы-плюсы Дивноморска и Анапы.
Анапа, плюсы: песок (пляж), атракционы, можно взять напрокат детские коляски и велосипеды. Анапа, минусы: в июле море "цветет", т.е. в воде очень много водорослей, песок (минусы ощущаешь уже на второй день, песок в волосах, зубах, купальнике и т.д.)
Дивноморск, плюсы: тише, чем в Анапе, море не цветет. Минусы: галька (пляж). Общие минусы курортов: дорогие фрукты, овощи, дорогое жилье.
Shirra, я так поняла, что вы хотите комфортный отдых и частный сектор в принципе не рассматриваете?
Я не риелтор, моей выгоды нет :-): :-): :-): Просто уточняю, по нему цены узнавать?
tanechka писал(а):
я этим летом поеду с детками на Азовское море в станицу Голубицкая. Мне там очень нравится. Выбор жилья огромный - от эконом класса до элит. Так как денег у нас не очень много останавливаться будем там же где и раньше - снимать комнату у просто замечательного хозяина.

Голубицкую однозначно одобряю, на Азове я лучше места не видела. Очень любим туду летом ездить. Изображение Песок, волны, и мелко и глубоко, грязевой вулкан рядом. Людей немного. Здорово там! Изображение

В каждом городе есть бабушки и дедушки, которым стыдно просить. Поэтому они продают прихватки, книги, старые часы или герань... По-моему, нам всем нужна герань

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 16.02.12, 23:22 

Olesya я немного "хитрю" :smu:sche_nie:
нам на работе возвращают определенную сумму за отдых (на работника и детей) я еще не разу не пользовалась в этот год решила, естественно частный сектор никто не вернет, нужны документы с Дома отдыха, санатория и т.д. поэтому я ищу что то такое основательное (что б были документы ну с едой не хочется заморачиваться).В Анапе мы были нам понравилось, но выше названные минусы действительно есть.

YSleptsova
все что вы назвали я тоже была там, но под чутким руководством сестры привезли увезли (она сама в Беер-Шеве живет), спасибо за наводку попробую поискать, хотя мне кажется Израиль не из дешевых стран

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Список форумов » Школа молодых родителей » Отдых с ребенком