|
|
|
prematurebaby.ru Форум для родителей недоношенных детей
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
YSleptsova
|
|
Заголовок сообщения: Израиль
Добавлено: 16.02.12, 12:12
|
|
С нами с: 24.06.11, 17:27
|
Мы ездили с дочкой, ей тогда было 1г.8м. Ездили в Израиль на Средиземное море и на Красное. Детей там обожают и им там просто благодать! Считаю, что она была уже большой. Съездили отлично, повторяем каждый год. Считаю, что море для ребенка - это просто счастье и сказка. Ездили на 3 недели. Думаю, что меньше чем на 2 недели (лучше на 3) ехать не стоит. Ребенок должен привыкнуть. Мы ездили летом, чтобы легче было адаптироваться. Акклиматизация прошла без проблем. Старалась выбрать место без экстрима, хороший отель, детское питание нормальное в магазинах при желании, аптеки...в общем все было под боком. С собой брали много лекарств на все случаи жизни (но ничего не пригодилось). Ездили сами, без тура и турфирм. В этом году планируем Хорватию или Черногорию.
На нашем юге или в Крыму думаю, что все стоит соразмерно отдыху заграницей. Ни разу не была во взрослом состоянии  , слышала много отзывов знакомых. А детство можно сказать сама провела в Крыму. У меня там бабушка с дедушкой жили.
|
|
 |
|
Shirra
|
|
Заголовок сообщения: Re: Отдых с детьми
Добавлено: 16.02.12, 20:52
|
|
С нами с: 06.07.10, 02:40
|
YSleptsova писал(а):
Мы ездили с дочкой, ей тогда было 1г.8м. Ездили в Израиль на Средиземное море и на Красное. Детей там обожают и им там просто благодать! Считаю, что она была уже большой. Съездили отлично, повторяем каждый год. Считаю, что море для ребенка - это просто счастье и сказка. Ездили на 3 недели. Думаю, что меньше чем на 2 недели (лучше на 3) ехать не стоит. Ребенок должен привыкнуть. Мы ездили летом, чтобы легче было адаптироваться. Акклиматизация прошла без проблем. Старалась выбрать место без экстрима, хороший отель, детское питание нормальное в магазинах при желании, аптеки...в общем все было под боком. С собой брали много лекарств на все случаи жизни (но ничего не пригодилось). Ездили сами, без тура и турфирм. В этом году планируем Хорватию или Черногорию.
На нашем юге или в Крыму думаю, что все стоит соразмерно отдыху заграницей. Ни разу не была во взрослом состоянии  , слышала много отзывов знакомых. А детство можно сказать сама провела в Крыму. У меня там бабушка с дедушкой жили.
и вас хочу послушать именно, что за гостиница.
У меня в Израиле живет сестра, но от моря не очень близко как вариант поехать есть, но я хочу жить ближе к морю, точнее совсем рядом
|
|
|
|
|
 |
|
YSleptsova
|
|
Добавлено: 16.02.12, 22:08
|
|
|
Shirra писал(а):
У меня в Израиле живет сестра, но от моря не очень близко как вариант поехать есть, но я хочу жить ближе к морю, точнее совсем рядом
Мы были в Израиле в Нетании (отель Марго, на берегу), в Хайфе (снимали комнату, немного на автобусе проехать надо, зато вид на Бахайские сады), в Кейсарии (там база отдыха), в Эйлате (Красное море, там отелей куча, все на берегу - на любой кошелек). Кейсария - это самое бюджетно место. Это на Средиземном море. Похоже на турбазу. номера скромные (вполне приличные, все условия есть). Питание везде на убой, у них там это национальный вид спорта. Нам очень понравилось. Но может быть скучно, смотря какой отдых Вы предпочитаете.
А вообще в Израиле мы были везде, где только можно 
|
|
 |
|
YSleptsova
|
|
Добавлено: 16.02.12, 23:31
|
|
|
Shirra писал(а):
YSleptsova[/b] все что вы назвали я тоже была там, но под чутким руководством сестры привезли увезли (она сама в Беер-Шеве живет), спасибо за наводку попробую поискать, хотя мне кажется Израиль не из дешевых стран
У нас тоже родственники в Беер-Шеве.  Мы по-разному и с ними, и сами. Уже как дома там себя чувствуем.
|
|
 |
|
svnatalochka
|
|
Добавлено: 17.02.12, 14:28
|
|
С нами с: 13.02.12, 20:01
|
|
кстати говоря,красное море рекомендуют педиатры всего мира для отдыха с маленькими детками. только обязательно в сезон,т.е когда лето у нас в климатическом поясе-тогда и ехать,но ни в коем случае из глубокой осени,зимы и ранней весны в лето.
Старшую дочку мы вывозим каждое лето,начиная с 10 месяцев, на 2-3 месяца на ЮБК. есть ряд поселков с парками,единственное в санаториях дорого и с каждым годом все дороже,поэтому в этом году собираемся снять квартиру.
Я бы на красное море поехала с малышами,дешевле,чем в Крым получается,но если честно с нашим ранним ребеночком боюсь, а вдруг чего и куда бежать?,,,,
и еще, в августе с малышами доктора не рекомендуют,потому что очень много заразы-и в море ина пляже и в еде!!!! сами испытали на себе в ялтинской инфекционке,когда мылышке было 1год и месяц!!!!!!!!!

|
|
|
|
 |
|
Ksenija
|
|
Заголовок сообщения: Re: Израиль
Добавлено: 12.09.14, 05:33
|
|
С нами с: 15.12.12, 19:26
|
|
А мы сейчас в Израиле с Полькой :) как обычно вдвоём. Наш папа как всегда работает. Очень просила его поехать с нами, сказал, что в следующем году обязательно вместе. Остановились в Тель-Авиве. Решила не мучать ребенка поездками (у нас большие проблемы с вестибуляркой) Итак самолет плохо перенесла, попали в зону турбулентности, бедный ребенок так проблевался, что я готова была посадить самолет в ближайшем аэропорту). Будем отдыхать 3 недели. Море уже полюбили! Сама бросается на волны! Кстати сказать, погода здесь великолепная 26-30 максимум. И тёплое море. Я Полю не закаляла, она в ванной меньше чем при 35 не плавала. Очень переживала, как же она воду воспримет. Продукты отменные. Правда всё значительно дороже, нежели в Черногории. Купила для ухи 2 рыбки сибаса, содрали на рынке 500 руб)
Так же собираемся посетить одним днем Иерусалим, до него всего 20 км. Поедем на поезде, это единственный вид транспорта, где её не укачивает. Набрала кофт с длинным рукавом, все лежат в чемодане! Даже вечером ребенок скачет голопузиком.
Летела Трансаэро билеты туда-обратно обошлись в 14 тыс. Аренда апартаментов 42 тыс. + на каждый день примерно по 1 тыс. = 22 тыс (это самый минимум)
3мес 2.970 (950)
4мес 3.850 (880)
5мес 4.400 (550)
6мес 5.000 (600)
7мес 5.360 (360)
8мес 5.820 (460)
9мес 6.250 (430)
10мес 6.380 (130)
11мес 6.800 (420)
12мес 7.100 (300)
2года 10.100
|
|
|
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
| |
|
|