Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Архив » Темы поддержки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LysMar (Марина) и Максимка (4 июля), с выпиской!
 Сообщение Добавлено: 25.07.14, 14:31 
Модератор

С нами с: 25.11.13, 11:56
Цитата:
Здравствуйте! Каждый день в течении трех недель захожу на ваш сайт и только теперь решила зарегистрироваться. 4 июля 2014 года на свет появился мой крошечный ангел Максимка. Мой сын оказался торопыжкой: появился на свет на 32-ой неделе беременности с весом 2100 и ростом 45 см. Закричал сам. Первые два дня, находясь в палате для недоношенных детей, дышал с помощью канюлей. Затем ребенок начал не справляться и его перевели на ИВЛ. На третий день жизни малыша перевели в областную реанимацию новорожденных (где и сейчас находится). На 13 день Максимке сделали операцию по закрытию ОАП. На днях была попытка снятия с ИВЛ, но малыш смог продержаться только сутки, начались признаки гипоксии. Сегодня сына будет смотреть невролог.
Я уверена, что с моим сыночком всё будет хорошо! Он пытается улыбаться нам! Он очень сильный!
Хочется, чтобы у всех наших детишек всё было хорошо! Так оно и будет!

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: LysMar и Максимка
 Сообщение Добавлено: 25.07.14, 15:52 

С нами с: 24.07.14, 20:01
После сегодняшнего разговора с лечащим врачом появилась новая информация. Максимка находится на ИВЛ не по причине проблем с легкими, у него наблюдается судорожный синдром, назначены новые препараты, которые этот синдром будут купировать. По прежнему состояние остается тяжелым. А как хочется уже подержать своего кроху на руках...
Дорогие мамочки, у кого были подобные проблемы, как проходило лечение и каков результат?

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: LysMar и Максимка (4 июля)
 Сообщение Добавлено: 25.07.14, 18:33 
Хозяюшка
Хозяюшка

С нами с: 13.08.11, 00:41
LysMar и Максимка, добро пожаловать! Как вас зовут? Из какого вы города? Сохраняете ли вы молочко? Смотрел ли уже окулист Максимку?
Судорожный синдром скорее всего связан с незрелостью нервной системы, обычно врачам достаточно легко удается справиться с этой ситуацией.
Я понимаю, что вас пугает тяжелое состояние, про которое говорят врачи, но ведь оно и не может быть другим у ребенка в реанимации? Верьте в своего малыша, наши детки сильные, со многими проблемами справляются.

Нет смысла в поиске места или времени, где вам будет хорошо.
Есть смысл научится создавать это "хорошо" здесь и сейчас
.

Мама Ира, лучше на ты.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 25.07.14, 21:10 

Меня зовут Марина. Живу в Нижегородской области. Молочко сохраняю, сцеживаюсь каждые 2,5 - 3 часа. Получаю "урожай" 40-50 мл. Хочется кормить сыночка, но в реанимации не разрешают. Будем ждать когда из реанимации переведут в отделение. Надеюсь, что это скоро случится!
Спасибо большое за поддержку! Завтра поедим с мужем к нашему малышу! Очень скучаем!

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26.07.14, 14:03 
Модератор

С нами с: 25.11.13, 11:56
Я вчера еще хотела написать, но все время вылетала из интернета. За 100 км от города связь достаточно паршивая. :-):

Я хотела сказать, что нашим детками всем ставят стабильно тяжелое состояние. Через несколько дней уже перестаешь расстраиваться на слово "тяжелое", и радуешься слову "стабильное" :a_g_a: . Это значит, все спокойно, идет своим чередом.
Надо просто набраться терпения.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26.07.14, 14:18 

С нами с: 18.02.14, 20:57
LysMar, здравствуйте и добро пожаловать! Нам в реанимации говорили "сегодня не хуже" и все, даже когда были заметное улучшения. Как мне объяснила наш доктор уже после выписки, реаниматологи очень суеверны, им, например, нельзя пожелать спокойного дежурства, они очень сердятся. Так что обращайте внимание на слово "стабильно" и не беспокойтесь). Желаю вам и поскорее оказаться вместе с малышом! По себе знаю, что первые дни самые волнительные, но поверьте, реанимация хоть и звучит страшно, но там работают лучшие специалисты, там находится лучшее оборудование и есть все условия, чтобы помочь маленьким детишкам набраться сил и адаптироваться к жизни вне маминого животика. Все будет хорошо! :co_ol:

1 год - 9310

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26.07.14, 19:54 

Сегодня были у своего малыша. :-): Мы теперь весим 2470 г. Малыш, услышав мой голос, сразу заволновался, а когда мы подошли ближе он открыл глазки чтобы посмотреть на нас. Я уверена с моим сыном всё будет хорошо! Это только вопрос времени! Мы вместе справимся с любыми препятствиями!

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 26.07.14, 20:03 

С нами с: 17.07.14, 13:30
Марина, добрый вечер!!!
Конечно же все будет хорошо))) Вон какой Максимка молодец, вес как хорошо набирает.

Сонечка родилась в 28 недель, вес 930 гр., рост 35 см
1 мес - 1280 - 38 см
2 мес - 1980
3 мес - 2800
4 мес - 3600 - 52 см
7 мес - 5250 - 60 см
8 мес - 5620 - 62 см
Света, ко мне можно и нужно на "ты"

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 27.07.14, 00:58 
Модератор

С нами с: 31.12.10, 22:49
Добро пожаловать! Мы тоже 32-недельные и тоже с приличным весом. На ИВЛ тоже были. У всех причины пребывания на ИВЛ разные, но дольше необходимого точно никто на ИВЛ не держит. Максимка немного не справляется, но он старается. Это говорит о том, что нужно просто немножко подождать, пока дыхательные центры дозреют: они у всех дозревают с разной скоростью.
Далеко Вам ездить приходится?

Все делается к лучшему

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 27.07.14, 10:41 

С нами с: 24.07.14, 17:38
Мы тоже были долгое время на ИВЛ, было 2 попытки снять Костю с аппарата. И всегда врач- неонотолог говорила, что мы в очень тяжелом состоянии, все преподносилось так, что было очень страшно и мы решили покрестить малыша в реанимации. Я даже не знаю откуда у меня были силы слушать ее, она всегда говорила " начнем обход с самого тяжелого" с какой-то улыбкой на лице. Терпения вам и веры.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Список форумов » Архив » Темы поддержки