|
|
|
prematurebaby.ru Форум для родителей недоношенных детей
|
 |
| Автор |
Сообщение |
|
MamaTata
|
|
Заголовок сообщения: gamma05 (Елена) и Сашенька (12 сентября). Соболезнования.
Добавлено: 13.10.14, 00:53
|
|
| Модератор |
 |
С нами с: 25.11.13, 11:56
|
gamma05 писал(а):
Девочки, здравствуйте.
9 лет назад в 34 недели родился мой первый сынок с весом 1850 г. Реанимация, выхаживание, больницы... слава Богу, все обошлось. Как же я боялась повторения этого, как рассчитывала родить в срок... Но... Все повторилось, только по гораздо худшему сценарию... 12 сентября на сроке 27 недель и 4 дня родился мой Сашка с весом 680 гр.
Пока малыш мой в реанимации. Сегодня у нас первая Днюшка - Сашеньке месяц. За этот месяц я ни разу не держала сына на ручках, не кормила, не приласкала... Наши успехи за месяц - дышит сам (сняли с аппарата на 7 день), набрали 450 грамм. Про проблемы писать пока не буду, честно говоря даже думать про них не хочу.
Принимайте нас к себе. И еще большая просьба - помолитесь за мою малышу, я сейчас очень в это верю. 

Меня зовут Катя. Лучше на ты.
|
|
|
|
 |
|
Belcanta
|
|
Заголовок сообщения: Re: gamma05 и Сашенька (12 сентября)
Добавлено: 13.10.14, 00:58
|
|
| Модератор |
 |
С нами с: 29.10.13, 19:48
|
|
Gamma05 и Сашенька, добро пожаловать! Вас как зовут и откуда вы?

|
|
|
|
 |
|
Shvilka
|
|
Добавлено: 13.10.14, 01:10
|
|
С нами с: 26.04.13, 23:13
|
|
Gamma05 и Сашенька, приятно познакомиться. Обязательно помолимся за Вашего малыша. Вы его уже окрестили?

Родились в 28 недель. Машенька 998 г, 35 см и Андрюша 996 г, 34,5 см
Меня зовут Наташа
|
|
|
|
 |
|
Nordinka
|
|
Добавлено: 13.10.14, 11:55
|
|
С нами с: 28.01.14, 17:09
|
|
Gamma05, верьте в лучшее! Санечка уже сам дышит, а это большая-большая победа!
Мы все здесь готовы оказать моральную поддержку. Пишите, говорите с нами. Вместе ожидание становится менее тягостным.

Меня зовут Майя, ко мне на "ты".
|
|
|
|
 |
|
liza4ever
|
|
Добавлено: 13.10.14, 12:08
|
|
С нами с: 09.04.14, 21:39
|
|
gamma05
Здравствуйте! у меня очень похожая история, первого в 35 недель родила, второго, в почти 28 недель. Второго зовут тоже Сашенька))) Как вашего старшего зовут ребенка?
У вас сейчас самый сложный период, дальше будет легче, нам страшные диагнозы тоже ставили, ох и наревелась я, но всё устаканивается потихоньку,нам сейчас 6 месяцев.

|
|
|
|
 |
|
gamma05
|
|
Добавлено: 13.10.14, 15:10
|
|
С нами с: 07.10.14, 17:12
|
Shvilka писал(а):
Вы его уже окрестили?
Нет, малыш не крещеный.
Девочки, спасибо. Очень важно общаться с теми, кто пережил или сейчас переживает то же что и мы.
Мы из Иваново, меня зовут Елена, старший сынище Данил, с маленьким вы уже знакомы. Малыш до сих пор в реанимации, я хожу к нему 1 раз в день, приношу молочко. К сожалению, усваивает он его пока плохо. Хирургическую патологию вроде исключают, но врач наша сказала для такого большого ребенка (нам вчера был месяц) он не ест очень долго, ситуация может измениться и в ту и в другую сторону, и она опасается декомпенсации. Что это, я не уточнила, блин , там стоишь в реанимации, мысли набекрень, позже уже в голову приходят вопросы...
Я понимаю, что все детки разные, у всех ситуация своя. Но все же, девочки у кого так было? Чего ждать?
|
|
|
|
 |
|
Olesya
|
|
Добавлено: 13.10.14, 15:22
|
|
С нами с: 29.04.11, 09:40
|
|
gamma05, Здравствуйте. Ждать - хорошего и чуда! И крестите Сашеньку. Мы тогда сможем все вместе за него молиться. Бог все управит как надо.
|
|
|
|
 |
|
Starushka
|
|
Добавлено: 13.10.14, 17:37
|
|
С нами с: 13.08.11, 00:41
|
|
Я согласна с Олесей, покрестите ребенка, ему сейчас ангел нужен, который будет ему помогать бороться за жизнь.
Мама Ира, лучше на ты.
|
|
|
|
 |
|
MamaTata
|
|
Заголовок сообщения: Re: gamma05 (Елена) и Сашенька (12 сентября)
Добавлено: 13.10.14, 20:58
|
|
| Модератор |
 |
С нами с: 25.11.13, 11:56
|
|
Елена, а что значит - не ест?
У него не развит сосательный рефлекс? Ну так, значит надо с помощью зонда кормить. И потом, по-моему, как-то даже рановато ему самостоятельно питаться, он еще в животике у мамы растет.
Или же детка просто не усваивает ваше молочко? А врачи не пробовали смеси специальные? Сейчас же куча всяких смесей есть для детишек-торопыжек.

Меня зовут Катя. Лучше на ты.
|
|
|
|
 |
|
gamma05
|
|
Заголовок сообщения: Re: gamma05 (Елена) и Сашенька (12 сентября)
Добавлено: 13.10.14, 22:00
|
|
С нами с: 07.10.14, 17:12
|
|
Кормят с помощью зонда. Он не усваивает питание, периодически срыгивает даже те 2 мл, которые ему дают. А смесь специальную он усваивает еще хуже, чем мое молоко.
Врач, наверное, просто так выразилась, имея ввиду, что он уже долго на таком режиме питания, а положительной динамики нет.
Срок гестации сейчас 32 недели.
|
|
|
|
 |
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|
| |
|
|