Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Архив » Темы поддержки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Vovachka (Надежда) и Володенька ( 16 ноября). Соболезнуем.
 Сообщение Добавлено: 19.11.14, 11:27 
Хозяюшка
Хозяюшка

С нами с: 13.08.11, 00:41
Vovachka писал(а):
Здравствуйте девочки! Меня зовут Надежда. В воскресенья 16.11.2014 родился мой долгожданный сыночек Владимир на сроке 24 недели и 4 дня. Вес моего сыночка 0,770 гр., рост 31 см. Сейчас мы на данный момент находимся в Родильнном для недоношенных деток, мой сынуля в кювезе на ИВЛ учится дышать самостоятельно. сегодня 3 день с его рождения.Все произошло внезапно я до сех пор не могу прийти в себя реву, хоть знаю что нельзя. для меня все произошло очень быстро. Всю беременность мы с малышом были в безопасности, ничего не предвещала о ранних родах. Легла на сохранения в пятницу, воскресенья вечером отошли воды, я родила сыночка сама за три часа. Девочки жду вашей поддержки и молю Господа Бога о здоровье и спасение моего ребеночка. Готовлю груди для кормления . Мой сын это самое большое счастье в моей жизни. Мы ждали его с мужем 7 лет , 5 попыток ЭКО и вот мое счастье, с пятой попытки получился Вовочка. Малыша можно навешать раз в день, вчера я ему передавала привет от бабушек с дедушками. Я говорю " Бабушки с дедушками передают тебе привет и очень любят тебя" А Вовочка поднял в этот момент ручку и пошевелил пальчиками, так совпала , что и вправду получилось, что он передает им привет :-): Жду поддержки мои дорогие

Нет смысла в поиске места или времени, где вам будет хорошо.
Есть смысл научится создавать это "хорошо" здесь и сейчас
.

Мама Ира, лучше на ты.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Заголовок сообщения: Re: Vovachka (Надежда) и Володенька 16.11.2014
 Сообщение Добавлено: 19.11.14, 12:52 
Модератор

С нами с: 14.10.11, 00:01
Надежда и Володя!Добро пожаловать!Будем вместе радоваться вашим победам!Верьте!Я всегда была уверенна,что сыночек скоро будет дома.Вот здесь мечты,которые помогали нам.пока дети были в больнице. viewtopic.php?f=16&t=1736

Наш домик

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 19.11.14, 12:59 
С нами с: 21.08.14, 19:53
Здравствуйте, Надежда! Вы - такая молодец!!! Как же Вы быстро нашли этот замечательный форум и влились в наши ряды. Вам здесь будет уютно и ОЧЕНЬ полезно находиться. Девочки здесь опытные, действительно много знающие. Даже не представляю себе, каково мне бы было без этого форума. Какое красивое и сильное имя у Вашего малыша! Поздравляем вас с рождением долгожданного сыночка! :ro_za:

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 19.11.14, 13:02 

С нами с: 20.03.14, 13:55
Надюша, все обязательно будет хорошо. Вовочка маленький боец, будем молиться за него. Мамочке сил, терпения и Веры. Давайте Вове свою любовь и силы, постарайтесь наладить лактацию, молочко будет очень нужно кнопику.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 19.11.14, 13:08 

С нами с: 26.04.13, 23:13
Надежда и Вовочка, приятно познакомиться. Верьте, что Ваш малыш справится со всем, а Вы своей любовью и молитвами ему в этом поможете.Вы молодец, что так настойчиво шли к своей цели. :ro_za:
Мои малыши тоже появились на свет с помощью эко после 18 лет ожидания. :-):

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 19.11.14, 13:34 

С нами с: 13.02.14, 15:24
Надюша, добро пожаловать на форум! Меня тоже зовут Надя. А мой сынок Гоша - наша долгожданная 4 попытка ЭКО. Я вас очень понимаю и поддерживаю! Дай Бог вам с Володенькой здоровья!

Гошастик родился на 35 неделе 2920г/49см, 8/9 по Апгар

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 19.11.14, 14:26 

С нами с: 30.10.13, 21:34
Добро пожаловать! Пишите как ваши дела, как сходили к малышу, как прошла встреча, как сами. Пишите все. Делитесь мыслями. Выговаривайтесь. Главное сейчас выйти из стрессовой ситуации.

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 19.11.14, 14:50 
Хозяюшка
Хозяюшка
С нами с: 29.04.11, 09:40
Добро пожаловать, мама Надя и Вовочка!
Согласна с девочками - выговаривайтесь, как можно больше и чаще говорите, пишите. Молитесь и верьте в сына. Мечтайте. Это все помогает, правда. А еще Вовочку можно крестить, прямо сейчас, в реанимации. Это большое, важное и очень нужное дело.

В каждом городе есть бабушки и дедушки, которым стыдно просить. Поэтому они продают прихватки, книги, старые часы или герань... По-моему, нам всем нужна герань

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 19.11.14, 15:31 

С нами с: 17.04.14, 18:28
Добро пожаловать,Надежда и Владимирушка:)сохраняйте молочко,приводите свою психику в порядок,тк на выхаживании вы нужны уже гармоничной и счастливой,примиренной с собой :ro_za: как-то я мучалась с чувством вины по поводу своих родов(хотя там и близко нет вины моей и ничьей),но психолог перинатальный мне объяснил,что если начались роды,то это полностью инициация ребенка,тк ему почему-то там стало плохо..а что было не так-подрастет ребенок и мы у него спросим:)покрестите своего малыша и мы все будем о вас молится :-):

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Сообщение Добавлено: 19.11.14, 16:35 

С нами с: 18.11.14, 12:02
Девочки большое спасибо вам за поддержку, я благодарно Господу, что он привел меня на этот форум. Читаю ваши истории набираюсь позитива и боевого духа. Мой мальчик очень сильный. Сегодня два раза носила молочко на кормления. Начинает приходить осознание, что Я мать и у меня есть сын. Я всегда, когда прихожу пою ему песенки, которые пела, когда он был в животике, говорю ему ласковые слова и как сильно я его люблю. Возле него я никогда не плачу, только в палате. Просто очень тяжело находится в обстановки, где мамочки с детишками и слышать плач чужих деток. Но сегодня я счастлива у меня есть молоко для моего сынульки Володеньки :-):

Информация о сообщении
Вернуться наверх 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Список форумов » Архив » Темы поддержки